«Кровь из ушей»: Бузова опозорилась на весь мир, исполнив «Катюшу»

 
 
 
«Кровь из ушей»: Бузова опозорилась на весь мир, исполнив «Катюшу»
 

Ольга Бузова любит называть себя феноменом, и с этим утверждением трудно не согласиться. Уже который год звезда «Дома — 2» строит успешную карьеру певицы, будучи уверенной, что поет она хорошо. Правда, большая часть пользователей Сети с этим утверждением не согласна.

В минувшее воскресенье потерявшая голос Ольга выступила на открытии чемпионата мира по боксу в Сербии. Звезда в красном платье и боди сначала исполнила советскую песню «Катюша», которая у многих иностранцев ассоциируется с Россией. Далее Бузова спела собственный хит «Мало половин», причем сделала это на английском.

Впечатлениями от концерта Ольга поделилась с поклонниками в Instagram. Она призналась, что для нее было честью выступать на столь значимом для нее мероприятии, ведь, как известно, Бузова и сама любит побоксировать. Не удержалась поющая телеведущая и от того, чтобы в очередной раз не напомнить аудитории о своих достижениях за последние несколько лет.

«Все помнят, что я выпустила ее в 2017 году, и она сразу же попала в мировые чарты, а западные СМИ писали о моем музыкальном феномене и приходе нового музыкального веха [так в оригинале. — ред.] на мировой рынок. Сегодня я пела этот хит на открытии, которое смотрели в прямом эфире аж 120 стран», — написала Бузова.

Вот только многие пользователи Сети оказались не в восторге от очередного выступления Ольги. Одни раскритиковали звезду за самолюбование, другие — за само исполнение «Катюши». Конечно, верные поклонники Бузовой засыпали ее комплиментами, но все же негативных комментариев о позоре Ольги на весь мир было достаточно много.

«Мне одной видно, что это жалкая пародия на Бритни?»; «Почему мне смешно?»; «Западные СМИ, феномен. Оля, корона не жмёт? О вашем существовании, кроме выходцев из России, никто не в курсе»; «Кровь из ушей...»; «Все вроде красиво, но открыла рот, и испанский стыд»; «Блин, как можно быть корявой во всем. Да пофиг, что у нее бабки... ну смешно же», — пишут интернет-пользователи.

Сама Ольга никак не отреагировала на подобные высказывания в Сети. Впрочем, певица не первый год сталкивается с критикой в свой адрес и, кажется, уже ко всему привыкла. Тем более что негативные комментарии публики никак не влияют на карьеру Бузовой. Наоборот, из-за столь пристального внимания аудитории звезду «Дома — 2» охотно зовут в разные проекты. Так, например, в прошлом году Ольга оказалась в числе участников «Ледникового периода» на Первом канале.

По материалам Экспресс газета