«По башке, чтоб не расслаблялась»: стало известно об издевательствах Ротару над бывшим директором

 
 
 
«По башке, чтоб не расслаблялась»: стало известно об издевательствах Ротару над бывшим директором
 

Народная артистка СССР София Ротару всегда поражала поклонников своей лучезарной улыбкой и позитивным настроем. Спустя много лет выяснилось, что работать с певицей — то еще испытание.

Несколько лет назад София Ротару оказалась замешана в крупном скандале. Артистка отправила за решетку своего концертного директора Ольгу Коняхину. Женщину обвинили в мошенничестве и приговорили к шести годам лишения свободы, поскольку она за спиной исполнительницы договаривалась о концертах, а предоплату присваивала себе, отчего Ротару недосчиталась семи миллионов рублей.

Из мест лишения свободы 57-летняя Коняхина за примерное поведение освободилась через три года. Концертный директор рассчитывала, что снова начнет сотрудничать со звездами и хорошо зарабатывать, но этого не случилось — испорченная репутация и пандемия сыграли свою роль. Экс-директор Ротару поселилась в арендованной «однушке» в Подмосковье и принялась жить на очень скромные доходы.

Недавно Ольга Коняхина стала гостьей программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ и решила раскрыть некоторые секреты легендарной артистки. По ее словам, Ротару — очень коварная, продуманная и жестокая дама, которая держит дистанцию с коллегами и может жестко указать любому на его место.

«Для зрителей это потрясающая, милая, улыбчивая женщина, но она словесно тебя может уничтожать. Но какие-то милые прогулки, магазины — это было. Чашки кофе, общение, все обсуждали. И потом в таком хорошем настроении уходишь, думаешь: «Ну вот, так классно пообщались». А утром приезжаешь за ней на работу, а она тебе с лету по башке, чтобы не расслаблялась», — откровенничала Коняхина.

Выпившая София Ротару вышла на сцену и произвела фурор

София Ротару исполнила немало песен, которые стали хитами на долгие годы. До сих пор поклонники помнят композицию «Горная лаванда», которую она спела с Яаком Йоалой.

Экс-директор рассказала также, что многих других сотрудников певица часто доводила до слез, дружеских контактов София Михайловна якобы ни с кем не поддерживала.

По материалам Экспресс газета