«Ничего не предвещало этого»: родные раскрыли подробности исчезновения Светланы Светличной

 
 
 
«Ничего не предвещало этого»: родные раскрыли подробности исчезновения Светланы Светличной
 

Невестка Светланы Светличной подтвердила исчезновение актрисы. По словам женщины, звезда советского кино перестала выходить на связь, после чего ее родные забили тревогу.

Жена Алексея Ивашова, старшего сына Светланы Светличной, рассказала «ЭГ» об исчезновении актрисы.

— Светлана Афанасьевна не выходит на связь больше четырех дней. До этого мы регулярно общались с ней по телефону, выполняли ее просьбы. В августе она прошла обследование в одной из больниц Москвы. Жаловалась на травму головы, которую получила год назад на одной телевизионной съемке. Прошло три дня с момента ее исчезновения, и мы обратились в полицию. Ведутся поиски. Ничего не предвещало этого ЧП, — сообщила Ольга Ивашова.

Напомним, об исчезновении легенды совестного кино стало известно утром 25 октября. Актриса ушла из дома предположительно 21 октября. Она была одета в норковую шубу, черные колготки, туфли, шляпу и перчатки. Сын артистки обратился за помощью в полицию.

Год назад у Светланы Светличной появились первые признаки деменции. Заболевание вызвала травма головы — в июле 2020 года на голову пожилой актрисы обрушился софит.

По материалам Экспресс газета