«Красивая пилотка»: Настя Ивлеева после развода показала лобок

 
 
 
«Красивая пилотка»: Настя Ивлеева после развода показала лобок
 

По всей видимости, Настя Ивлеева пошла вразнос после громкого разрыва с возлюбленным. Звездная блондинка опубликовала по-настоящему провокационный снимок.

Совсем недавно 30-летняя телеведущая пережила личную драму: в конце августа стало известно о ее разводе с 27-летним рэпером Элджеем. Настя призналась, что все еще любит музыканта, но между ними есть неразрешимые противоречия.

Заглушить боль от расставания Ивлеева решила с помощью многочисленных рабочих проектов. Одним из них стал благотворительный NFT-проект «СОН», все вырученные средства от которого пойдут на борьбу с онкологическими заболеваниями.

Суть перформанса заключается в следующем: художники Антон Рева и Глеб Костин засняли восьмичасовой сон Насти, которая была покрыта красной краской и лежала на холсте в обнаженном виде. Получившийся ролик будет демонстрироваться на выставке.

Сегодня Ивлеева разместила в своем микроблоге свежий пост, посвященный задумке. Она сопроводила его пикантным фото собственного голого тела, на снимке виден даже лобок телеведущей.

«Я в краске, в обнаженном состоянии, без ретуши и правок. Тело как есть. Я как есть», — пояснила звезда.

Прощай, Богомолов: Ивлеева и Собчак слились в страстном поцелуе

Подписчики Анастасии по-разному отреагировали на публикацию. Многие посчитали ее излишне откровенной и не увидели смысла в подобном искусстве. «Ты ради этого развелась?», «Смело. Эстетично», «Эх, куда вы катитесь», «Красивая пилотка», — написали фолловеры.

По материалам Экспресс газета