«Страшно обзывают»: напуганная Лиза Арзамасова заявила о травле

 
 
 
«Страшно обзывают»: напуганная Лиза Арзамасова заявила о травле
 

Лиза Арзамасова встревожила поклонников, разместив новый пост в своем микроблоге. Актриса призналась, что ей пришлось столкнуться с атакой хейтеров.

26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» наслаждается семейной жизнью и осваивается в новом для себя статусе мамы. В середине августа она родила первенца от любимого супруга, 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха. Мальчика назвали Львом.

Ложку дегтя в идиллию вносят нападки недоброжелателей в социальных сетях. Лиза старается не обращать внимания на необоснованную критику, но все же посвятила теме виртуальной травли целый пост в своем Instagram-аккаунте.

«Сегодня у меня был очень забавный разговор с сыном подруги. Мой юный друг поздравил меня со всеми моими важными событиями и рассказал мне, что в интернете про меня пишут: «Лиза, мне за тебя очень обидно. Они тебя страшно обзывают в комментариях. Знаешь, каким словом чаще всего?» Я с опаской на маму его смотрю, не хочется услышать что-то совсем нецензурное от такого невзрослого человека. А он продолжает: «Они про тебя пишут — «блаженная»! Вот как они так могут?». Мы с подругой выдохнули. Пусть обзывают, говорю. Мне не обидно, хоть и действительности это не соответствует. Гугл им в помощь. А еще лучше словарь Даля», — поделилась актриса.

«Сексуальная штучка»: недавно родившая Арзамасова неожиданно сменила имидж

Арзамасова сопроводила пост собственным нежным портретом, но многие подписчики посчитали, что их любимица выглядит встревоженной и даже напуганной. «Как про тебя можно писать что-то плохое!», «Светлый ангелочек», «Лиза, глазки такие грустные и напуганные. Ни о чем не переживайте», — постарались поддержать артистку пользователи Сети.

По материалам Экспресс газета