Самые красивые женщины по знаку зодиака

 
 
 
Самые красивые женщины по знаку зодиака
 

Не самый ровный нос, большие уши или редкие волосы не могут помешать женщине завоевать сердце мужчины. В этом дамам помогают тщательный уход за собой и харизма, которая привлекает противоположный пол гораздо сильнее, чем кукольное личико. В список настоящих красавиц попали пять представительниц астрологического круга.

Женщина-Весы придает очень большое значение собственной внешности. Она любит наряжаться, носить не очень дорогие, но обязательно стильные костюмы и украшения, посещает косметологов и занимается спортом. Она стремится произвести наилучшее первое впечатление, и ради того, чтобы выглядеть идеально, может легко решиться лечь под нож пластического хирурга, причем не единожды.

Женщины, рожденные под знаком Водолея, красивы и внешне, и внутренне. Они не стремятся соответствовать стандартам красоты, навязанным обществом, а предпочитают поддерживать свою собственную, естественную красоту. Мужчины, уставшие от одинаковых лиц и причесок, очень ценят такой подход. К тому же, женщина-Водолей всегда помнит о том, что нужно развиваться, учиться чему-то новому, а еще старается быть всегда приветливой и нежной.

Под покровительством созвездия Близнецов сказочные красавицы рождаются нечасто. Эти женщины расцветают с годами — они находят собственный стиль, подбирают прическу, обучаются искусству макияжа. Такая дама никогда не появится на улице в неприемлемом виде, даже если вышла просто вынести мусор. Астрологи отмечают, что женщины-Близнецы всегда отличаются оригинальностью и харизмой.

Женщины-Львы — настоящие царицы. Они обожают роскошь, много времени уделяют процедурам красоты. Дома у них обязательно есть самые разные средства для ухода и ворох декоративной косметики. От их придирчивого взгляда не ускользнет ничего, они думают не только о красоте лица, но и поддерживают хорошую физическую форму, занимаясь в спортзале.

Для Девы работа над собой превращается в настоящее соревнование. Представительницы этого знака не могут смириться с недостатками, поэтому стремятся либо избавиться от них, либо превратить в достоинства любой ценой. Ради этого они готовы работать в фитнес-клубе до седьмого пота, делать пластические операции, соблюдать изнуряющие диеты. Привлекательными такие женщины остаются до преклонного возраста.

По материалам Экспресс газета