Газманов оказался на грани развода

 
 
 
Газманов оказался на грани развода
 

Единственный в своем роде «Танго Театр» открыл новый сезон иммерсивным (создающим эффект полного погружения в действие) спектаклем «Биение.Сердце.Биение». В нем задействованы призеры международных соревнований по аргентинскому танго, участники «Танцев на ТНТ» и финалистки шоу «Голос». Среди звезд шоу-бизнеса, посетивших показ, был и 70-летний Олег Газманов с 52-летней женой Мариной.

- Марина большая поклонница танго, пытается привить и мне любовь к этому танцу, — объяснил Газманов. — Кстати, для одной из своих песен я специально сделал аранжировку под танго, и мне приятно, что Марина поставила танец под нее.

- Танго — очень страстная штука. Не ревнуете супругу?

- Сильный мужчина не должен показывать, что он ревнует.

- Мне еще не встречался ни один профессиональный преподаватель, который когда-либо заходил за черту, — вступила в разговор Марина. — Но вообще приятно, когда мой мужчина немного ревнует. У меня очень хорошая растяжка, я с детства танцевала и даже заканчивала балетную школу.

- Чем еще увлекаетесь?

- В браке самое большое зло — это скука. Поэтому мы стараемся проводить время активно. В прошлом году на SUP-борде прошлись по каналам Венеции, а только что я покорила Байкал. Совсем недавно Олег открыл свою SUP-школу, так что приходите — поделимся своим увлечением. Еще муж великолепно монтирует фильмы и делает шашлыки. Но главное, Олег, как настоящий мужчина, хорошо умеет зарабатывать деньги, а я, как настоящая женщина, умею их хорошо тратить.

- Расскажите, как познакомились.

- Я увидел Марину во время гастролей в Воронеже, — объяснил Олег Михайлович. — Ее невозможно было не заметить, и даже глядя на нее со спины, я влюбился. Но тогда не вышел из машины, а попросил своего барабанщика подойти к ней. Мне неудобно было выскакивать, поскольку вокруг было полно людей, и сразу бы образовалась толпа. Марина же ответила, что придет, только если встречу ее я сам. Ничего не оставалось, как выйти в толпу и пригласить ее на концерт. Больше никогда не отпускал.

- Ну, вообще-то мы расставались на какое-то время, — уточнила Марина. — Я тогда начиталась рассказов о жизни артистов, о том, как они умеют «хранить верность». Но потом поняла, что не нужно бояться того, чего может и не быть, и решила стать для него такой женщиной, которую не захочется предавать. Может, Олег иногда и флиртует с молодыми журналистками, но это, я уверена, двигает мужчину к постоянному развитию.

- Что обычно дарит супруг?

- Последнее время портативные зарядки. А что? В хозяйстве очень даже полезно. Как-то он меня будит ночью и говорит: «У меня для тебя есть подарок». «Опять зарядка?» — спрашиваю. — «Фу, какая ты меркантильная! Поцелуй!».

- Вы живете в деревянном доме в лесу. Не боитесь грабителей?

- У нас есть две собаки, пневматическое ружье, масса наградных пистолетов и шашек. Есть и специальная красная кнопочка, чтобы вызвать охрану. Марина один раз случайно ее нажала, и через минуту приехали ребята. Было ужасно неудобно. Отвертелись тем, что это была проверка связи.

По материалам Экспресс газета