«Ее развели как лохушку»: вскрылась шокирующая правда о молодом муже Азизы

 
 
 
«Ее развели как лохушку»: вскрылась шокирующая правда о молодом муже Азизы
 

После свадьбы 57-летней Азизы с молодым итальянцем Алессандро Лортэ в СМИ начали всплывать сенсационные данные о личности избранника артистки. Как выяснилось, прошлое мужчины хранит немало тайн.

Едва Азиза зарегистрировала отношения с Александром Соколовым, которого она первоначально представила как итальянца Алессандро Лортэ, о ее избраннике пошла нехорошая молва в прессе. Как это нередко и бывает, первопроходцем здесь оказался самый скандальный телеведущий страны Андрей Малахов.

В своей программе «Прямой эфир» шоумен в открытую усомнился в правильности выбора Азизы. Тогда выяснилось, что мать Соколова когда-то обманула собственную приятельницу, выплатившую ей 500 тысяч в счет аванса за покупаемую квартиру. Но дама оказалось настолько предприимчивой, что сумела продать жилье и другим людям.

И вот теперь вскрылась шокирующая правда о рождении Александра Соколова, ведь родная мать оставила его в роддоме. Первый год своей жизни он провел в доме бабушки, которая все же решила забрать внука к себе, даже несмотря на его «увечье». Как выяснилось, будущий муж Азизы появился на свет с шестью пальцами.

«Людмила выписалась без ребенка, потому что он родился с шестью пальцами. Не нужен был такой. Опекунство оформила бабушка, которая на год стала матерью», — заявила в студии программы Малахова родственница Соколовых.

«Меня спасать не надо!»: взбешенная Азиза плюнула в Малахова после его лицемерной выходки

Позже мать Александра одумалась и забрала ненаглядное чадо к себе. Но вот, как выяснилось, рос многострадальный наследник отнюдь не паинькой. Главной страстью парня всегда была игромания. Как и герой культовой драмы «Реквием по мечте», Саша регулярно относил мамины вещички в ломбард, а однажды даже украл ее телевизор.

«Своих денег у него нет и не было. Устраивался официантом в сезон, и то его увольняли, такой вот он работник. Еще Саша игрок, потерял очень много денег. Воровал у мамы золото, сдавал в ломбард. Его мать потом ходила выкупала свои украшения…» — заявила приятельница матери Александра.

Свое слово не смог не вставить и известный актер Никита Джигурда, посчитавший, что певица стала жертвой недобросовестных граждан. «Ее развели как лохушку. Она попала в ловушку, ее используют. У нее счастливые глаза, а у него — напуганные», — резюмировал бывалый шоумен.

По материалам Экспресс газета