«Когда опоздал на ужин с Тотьмяниной»: Ягудин показал жуткую травму головы

 
 
 
«Когда опоздал на ужин с Тотьмяниной»: Ягудин показал жуткую травму головы
 

41-летний Алексей Ягудин шокировал народ видеороликом, на кадрах которого он демонстрирует устрашающего вида синяк. По словам четырехкратного чемпиона мира по фигурному катанию, такова цена за несдержанное обещание.

Уже на протяжении нескольких лет россияне имеют возможность регулярно оценивать чувство юмора прославленного спортсмена. Алексей Ягудин щедро делится позитивом с многочисленными фанатами в личном микроблоге. На этот раз весельчак попытался выставить в неприглядном свете собственную супругу Татьяну Тотьмянину, которая якобы «навесила» возлюбленному внушительный фингал. Естественно, что все сказанное фигуристом — всего лишь шутка. Но не исключено, что Ягудин действительно опасается гнева свой хрупкой второй половинки.

«Спектакль окончен…. P.S. Когда опоздал на ужин с Тотьмяниной», — подписал видео Алексей.

Впрочем, многочисленные подписчики знаменитого спортсмена так и не купились на его выходку, зная страсть Ягудина к веселым розыгрышам. Что же касается внушительного синяка под его глазом, то мнения интернет-пользователей на этот счет разделились. Кто-то решил, что красавчик прибег к услугам умелого визажиста, но немало поклонников озвучили и более правдоподобную версию, согласно которой Алексей получил жуткую травму, неудачно приземлившись на лед лицом вниз.

«Тяжелая рука у Татьяны»; «Ну вот! Теперь вы стали похожи на обычного человека!»; «Жену надо слушаться!»; «Какой актерище был скрыт столько лет, не хуже карьеры непревзойденного фигуриста»; «Хороший макияж»; «Да не оправдывайся, небось, жена с ноги зарядила»; «Это точно Татьяна, и, видимо, сковородкой!!!» — поддержали комментаторы игривое настроение спортсмена.

Не дарит романтических подарков и не верит в любовь: Ягудин рассказал о семейной жизни с Тотьмяниной

Напомним, помимо любви к безобидным шуткам Алексей Ягудин известен еще и своим весьма горячим нравом. Так, в эфире передачи «ДНК-шоу» на канале «Пятница!» фигурист рассказал о довольно пикантном эпизоде из своей жизни.

За несколько дней до Олимпиады в Солт-Лейк-Сити он почувствовал сильную боль в ноге, о которой тогда и сообщил своему тренеру Татьяне Тарасовой. Наставница же решила, что подопечный просто пытается сорвать тренировку. Когда же Тарасова озвучила свою версию случившегося, молодой и горячий спортсмен разразился бранной тирадой. В тот самый момент его возмущение было прервано смачным подзатыльником Татьяны Анатольевны. Впоследствии Ягудин узнал, что в тот день организм действительно сигнализировал ему о серьезной проблеме.

По материалам Экспресс газета