Борис Корчевников рассказал, каких женщин он предпочитает

 
 
 
Борис Корчевников рассказал, каких женщин он предпочитает
 

39-летний Борис Корчевников на сегодняшний день является, наверное, одним из самых известных холостяков России. К своим годам телеведущий так и не обзавелся семьей, что расстраивает не только самого Бориса, но и его коллег и друзей.

Борис Корчевников все чаще стал заговаривать о личном в студии программы «Судьба человека». Общаясь с гостями, он то и дело начинает говорить о себе. То Борис объяснит, почему ему не удается построить отношения с девушками, которые ему нравится, то пожалуется, что женщины отказываются давать ему свой номер телефона.

Хотя Борис часто заговаривает о личном, он не распространяется на тему своих вкусов относительно женщин. Неизвестно, предпочитает ли Корчевников блондинок или брюнеток, что его привлекает в противоположном поле, а что отталкивает. Зато теперь поклонники журналиста знают, какие женские имена ему нравятся. Об этом Борис рассказал в разговоре с Анфисой Чеховой.

«Знаете, Анфиса, у меня есть два любимых женских имени. Это Аня и Саша», — отметил Корчевников.

К слову, поклонников ведущего «Судьбы человека» вряд ли удивит тот факт, что ему нравится имя Аня. Ведь в прошлом он встречался с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Ходят слухи, что именно на ней Борис был готов жениться. И хотя влюбленные в итоге расстались, они сумели сохранить дружеские отношения.

Однако похоже, что имя Александра все же больше нравится Корчевникову, так как он отдельно подчеркнул этот факт в разговоре со своей звездной гостьей. А также напомнил ей о том, что сама она раньше носила имя Саша. Анфиса не стала этого отрицать, подтвердив, что при рождении ей действительно дали имя Александра.

«Я Сашей была при рождении. На самом деле мне родители дали имя Александра, потому что мама любила папу. Отец был эгоцентричен, поэтому меня назвали так же», — призналась гостья программы «Судьба человека».

Свое имя Анфиса в итоге сменила в 17 лет при получении паспорта. Причем такое решение она приняла после того, как увлеклась нумерологией. Как оказалось, звезда верит, что имя Саша приносит своим носителям неудачи. Так что большую часть своей жизни 43-летняя Чехова живет с именем Анфиса, под которым она прославилась на всю страну.

По материалам Экспресс газета