Два мужика оприходовали Славу у всех на виду

 
 
 
Два мужика оприходовали Славу у всех на виду
 

Анастасия Сланевская, более известная как певица Слава, в свой 41 год ни в чем не уступает молодежи. Она прекрасно выглядит, может удивить откровенными нарядами и как следует «зажечь» на сцене.

В своих социальных сетях артистка часто демонстрирует «закулисье» и рабочие моменты. Ее последнее видео в личном микроблоге в «Инстаграме» поразило даже самых преданных поклонников. На кадрах Слава в лаковых ботфортах и коротком обтягивающем платье лихо отплясывает, задирая ноги, в компании Николая Баскова и Дмитрия Красилова, а те, в свою очередь, не стесняясь, распускают руки.

«Вот так зажигают настоящие звезды! От души искренне! Колечка самый талантливый артист и самый душевный человек в шоу-бизнесе!» — подписала Слава свой пост.

В комментариях ее поддержали только коллеги — Анна Семенович и все тот же Николай Басков оставили одобрительные смайлики, а вот поклонники такого выступления не поняли и не оценили его.

«Настоящие звезды это: Анна Нетребко, Дмитрий Хворостовский, Денис Мацуев, Майя Плисецкая, Родион Щедрин. Вот это настоящие звезды. Не принижайте это высокое звание. Понимаю, вы себя провозгласили ими, но вы очень ошибаетесь», «Ни одной звезды не вижу. Что за красный квадрат рядом с вами?», «А что, лапать девушку и задирать ноги — сейчас «зажигают»? Вульгарно и стремно!», «А когда-то Басков пел Ленского… Хорошее было начало карьеры…» — высказались подписчики в комментариях.

Напомним, у Славы подрастает достойная замена — ее старшая дочь Александра Морозова пошла по стопам знаменитой матери и решила начать сольную карьеру. Теперь девушка часто появляется в социальных сетях мамы со своими песнями, но поклонники ее творчеством пока не прониклись. Людям кажется, что Саша просто «открывает рот под музыку», а поет за нее сама Слава.

По материалам Экспресс газета