Изменившуюся после смертельной болезни Фрейндлих не узнали люди

 
 
 
Изменившуюся после смертельной болезни Фрейндлих не узнали люди
 

Алиса Фрейндлих подхватила смертельно опасный коронавирус зимой прошлого года. Актрису буквально вытащили с того света, и теперь 86-летняя знаменитость снова замечена в театре.

Алиса Фрейндлих к своим преклонным годам может похвастать завидной энергией и жизнелюбием. Пока ее ровесники прозябают в скуке, одиночестве, маразме или тоске, актриса старается радоваться каждому дню. Она до сих пор играет в театре, путешествует, встречается с друзьями, регулярно на связи с родственниками.

А ведь еще недавно вся страна с замиранием сердца следила за здоровьем актрисы. Зимой стало известно, что у Алисы Фрейндлих диагностировали коронавирусную инфекцию. Состояние артистки стремительно ухудшалось. Сообщалось, что у артистки поражено порядка 90% легочной ткани, а сама она якобы перенесла цитокиновый шторм.

Пока некоторые журналисты уже строчили некрологи, 86-летняя Алиса Фрейндлих пошла на поправку. А вскоре и вовсе выписалась из больницы, где медики буквально вытащили ее с того света. Весной артистка уже вышла в свет. И вот сейчас, спустя месяцы, актер и шоумен Вячеслав Манучаров на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» продемонстрировал, как выглядит Алиса Фрейндлих.

«С великой Алисой Бруновной Фрейндлих , ❤️