Владимир Пресняков впервые рассказал о состоянии больного сына

 
 
 
Владимир Пресняков впервые рассказал о состоянии больного сына
 

Старший сын Владимира Преснякова недавно здорово напугал фанатов. Никита рассказал о проблемах со здоровьем, но, как оказалось, звездный отец не счел диагноз сына проблемой.

Никита Пресняков никогда не был полным, но за последнее время он экстремально похудел и, по мнению поклонников, стал выглядеть очень болезненно. Фанаты в Сети буквально уговаривали его питаться нормально и заняться своим здоровьем, и Никита решил признаться — врачи действительно нашли в его организме определенные нарушения.

Как оказалось, в желчном пузыре младшего Преснякова нашли доброкачественные образования — полипы. Эта болезнь неизлечима, но есть шанс остановить ее развитие. Теперь Никита должен соблюдать лечебную диету, так называемый «пятый стол».

«Холестериновые полипы в желчном пузыре. Они у многих там могут образовываться со временем из-за неправильного режима питания. Бывало, что на завтрак мог плотно поесть, потом целый день не есть, потом плотно поужинать. И все это плохо. <...> Это вылечить нельзя, но это можно остановить. В противном случае придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него. Чтобы мне его не вырезали, нужно придерживаться диеты», — рассказал Никита Пресняков.

Знаменитые родственники не стали комментировать эту информацию, но отец молодого музыканта все же ответил на вопрос журналистов о состоянии его якобы тяжелобольного сына. «Это все фейки. Неужели и вы повелись?» — заявил Владимир на мероприятии по случаю дня рождения «Русского радио».

Болезнь Никиты Преснякова действительно не мешает ему активно работать. В настоящий момент 30-летний музыкант готовится к премьере в театре, выпускает новый альбом, тренируется для шоу «Ледниковый период» и монтирует клипы для некоторых коллег.

По материалам Экспресс газета