Синяки да кости: народ в шоке от вида МакSим

 
 
 
Синяки да кости: народ в шоке от вида МакSим
 

После всех пережитых певицей МакSим неприятностей каждая ее публикация в Instagram сразу же привлекает внимание общественности. Вчера артистка поделилась первым после выписки фото со старшей дочерью Александрой. Сегодня же она дополнила свою ленту кадром с младшей наследницей.

На новой фотографии Марины Максимовой, известной под псевдонимом МакSим, она запечатлена с 6-летней дочерью Марией. В момент съемки девочка трогательно прижалась к маме, а та, в свою очередь, нежно поцеловала ее в губы. Большинство поклонников умилились при виде МакSим и Маши. Однако нашлись и такие интернет-пользователи, которые отметили болезненный вид артистки.

Фанаты Максимовой не смогли сдержать шока, вызванного ее худобой. Некоторые без всякого стеснения указали на то, что у пережившей кому МакSим выпирают кости и заметны синяки на теле. Другие же поклонники звезды ограничились пожеланиями скорейшего выздоровления.

«Видны кости»; «Марина такая худая, и руки и ноги, а говорит, что быстро поправляется»; «Совсем худенькая стала, Марина»; «Марина, какая же ты худенькая, но как приятно видеть и знать, что мама наконец рядом со своими детьми»; «Похудела как сильно»; «Такая худенькая вообще, выздоравливай, наша любимая»; «Вид уставший, выздоравливайте поскорее, МакSим!»; «Худенькая такая, прямо тростиночка», — причитают фанаты звезды.

С момента выписки МакSим из больницы прошел уже почти месяц, однако ее ожидает длительный период восстановления. Врачи хоть и разрешили ей гулять с детьми, но в остальном в жизни исполнительницы хита «Знаешь ли ты» все еще много ограничений. Так, ей пока что строго запрещено петь, так что в ближайшие несколько месяцев МакSим вряд ли выйдет на сцену.

Что касается потери в весе, то в своем первом после реанимации большом интервью артистка честно призналась — из-за болезни она похудела до 43 килограммов. Но при этом МакSим уточнила, что довольно быстро приходит в форму.

«Я очень быстро набираю. Очень быстро прихожу в форму. И тем более, что ко мне приходит огромное количество друзей, со всех уголков нашей страны и мира мне шлют подарки, цветы, сладости», — рассказала певица в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

По материалам Экспресс газета