Обнажившая зад Волочкова на сей раз сверкнула мохнатой киской

 
 
 
Обнажившая зад Волочкова на сей раз сверкнула мохнатой киской
 

45-летняя Анастасия Волочкова чаще всего радует поклонников своими знаменитыми шпагатами, но время от времени в блоге артистки можно увидеть и уютные домашние кадры. Так, свою мохнатую киску прима тоже готова демонстрировать при любом удобном случае.

Анастасия Волочкова всегда не прочь поговорить о своем роскошном загородном особняке. Территория небольшого «поместья» артистки выглядит исключительно живописно благодаря огромному количеству посаженных здесь деревьев и кустарников.

В самом же доме, которым так гордится звезда, обитает не только целый штат прислуги родом из Таджикистана, но и местный любимец — белый кот по имени Лакки. Очаровательный пушистик породы британская шиншилла уже давно является членом семьи артистки. Именно поэтому в микроблоге Волочковой время от времени можно увидеть умилительные кадры, на которых блондинка восхищается своей мохнатой киской.

Вот и на этот раз балерина, которая не так давно прилюдно обнажила свой зад, показала, как проходят «трудовые» будни ее питомца. В общем, Лаки действительно можно назвать самым настоящим счастливчиком, ведь его главной обязанностью является развлечение своей хозяйки. Анастасия даже не скрывает, что находит своего ленивого котика очаровашкой.

Отметим, что в последнее время Волочковой все чаще требуются антистрессы, ведь экс-прима продолжает воевать с Большим театром, а кроме того, пытается справиться с последствиями грандиозного скандала. В конце августа достоянием «Экспресс газеты» стал провокационный кадр, на котором запечатлена Анастасия Волочкова в процессе испражнения на собственном участке.

Обидела Аллу: Галкин поставил на место зарвавшуюся Волочкову

Как потом призналась «королева шпагата», в тот злополучный день она просто курила кальян на веранде, а затем решила справить нужду под елочкой – прямо напротив соседских окон. Теперь блондинка намерена наказать любопытных недоброжелателей, посмевших снять ее в столь интимный момент. По мнению Волочковой, она имеет право делать на своем участке абсолютно все, что ей заблагорассудится. После публикации той самой фотографии с голозадой примой, стало понятно, что на этот раз Анастасия смогла удивить даже самых своих ненавистных хейтеров.

По материалам Экспресс газета