Обиженная Азиза рассказала Борисову о грязном предательстве Малахова

 
 
 
Обиженная Азиза рассказала Борисову о грязном предательстве Малахова
 

57-летняя эстрадная певица Азиза Мухамедова не может прийти в себя после скандального эфира программы Андрея Малахова о своем итальянском супруге. Немного оправившись от шока, артистка решила рассказать о произошедшем в студии «Пусть говорят».

Не так давно певица Азиза впервые вышла замуж за своего молодого возлюбленного Алессандро Лортэ. После свадьбы, на которую артистка так и не позвала многочисленных друзей и коллег по шоу-бизнесу, новоиспеченные супруги появились в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

В тот день счастливым новобрачным пели дифирамбы все гости скандального ток-шоу, но особенную радость за давнюю подругу демонстрировал телеведущий. А спустя несколько дней тот же самый Малахов анонсировал продолжение этой, казалось бы, понятной истории. Вот только новая передача вышла под громким названием «Спасите Азизу!».

С ужасом и удивлением певица наблюдала, как имя ее супруга втаптывают в грязь на глазах у миллионов телезрителей. Некая Татьяна, назвавшаяся бывшей соседкой Алессандро и его мамы Людмилы Соколовой, рассказала о мошеннической схеме, которую якобы и провернули самопровозглашенные итальянцы. Азиза отреагировала на скандальный эфир в своей манере, заявив во всеуслышание о том, что она не нуждается в спасении. Немного оправившись от потрясения, униженная и оскорбленная артистка решила бороться за правду в рамках другого телешоу.

«Азизу распяли»: родная сестра в шоке от происходящего с певицей

Пожаловав в студию «Пусть говорят», обиженная певица поведала Дмитрию Борисову о грязном предательстве Малахова. Азиза искренне считала скандального шоумена своим настоящим другом, но в итоге стала жертвой рейтингов его знаменитого проекта.

«После программы, которая вышла здесь, на этом канале, а еще выходила программа на другом канале. «Добрые» люди прислали клип какой-то, руководствовались точно не благими целями. Вы на это не отреагировали, а в другой программе редактора отреагировали, схватились, и из-за них случилось вот все это, копали и копали», — поделилась Азиза в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

По материалам Экспресс газета