«Я бросила ребенка»: Саша Савельева оставила двухлетнего сына

 
 
 
«Я бросила ребенка»: Саша Савельева оставила двухлетнего сына
 

Звезда «Фабрики звезд» Саша Савельева счастлива в браке с актером Кириллом Сафоновым уже десять лет. Пара воспитывает сына Леона, который был долгожданным, при этом без помощи бабушек и нянь обойтись не получается.

Саша Савельева готовилась стать мамой очень тщательно. Ее супруг, Кирилл Сафонов, был готов к детям буквально с момента знакомства с певицей, но родить Савельева решилась только к 30 годам. Забеременеть получилось не сразу, хотя оба родители были здоровы, поэтому Леон стал долгожданным малышом. С первых месяцев звездные родители стали прибегать к помощи бабушек и нянь, но надолго Саша своего сына оставлять не решалась.

О своем опыте материнства Савельева рассказывает в микроблоге в «Инстаграме». Недавно она сообщила, что впервые за 2,5 года решилась улететь от Леона на трое суток и теперь очень переживает за маленького сына, который впервые должен пережить разлуку с мамой.

«”Я бросила ребенка!” Обычно такие назойливые фразы приходят маме на ум, когда она впервые уезжает от своего дитя больше чем на сутки. Чувство вины, что ты “отдыхаешь тут сама по себе, а он там бедненький один”..знакомо? Чувство страха, что ты одна летишь на самолете, “а вдруг что-то со мной случится?”.

И еще много каких мыслей хаотично роятся в голове», — написала певица (пунктуация авторская. — ред.).

Савельева рассказала, что прислушивалась к мнению психологов, которые не рекомендуют отлучаться от ребенка более чем на несколько часов, пока ему не исполнится двух лет, и подстраивала свой рабочий график под распорядок Леона. Теперь же она «со спокойной( почти) душой» все же улетела по своим делам, а малыша оставила с отцом и няней, и теперь просит других мам поделиться своим опытом разлуки с детьми.

Поклонники в комментариях, как ни странно, Савельеву поддержали. Женщины пишут, что ребенок, окруженный заботой родного папы и няни, прекрасно проведет время и точно не получит никакой психологической травмы, а мама сможет «почувствовать себя человеком».

«Отлучаться от ребенка это нормально и даже иногда правильно! Хотя, конечно, я до сих пор, каждый раз со слезами на глазах, в аэропорт еду, если без детей», «Савичева вообще родила и бросила ребенка в другой стране, зря вы так переживаете из-за трех дней», «Если ребенок в надежных руках, то нет ничего лучше, чем отдохнувшая и счастливая мама, которая вернулась к нему соскучившаяся и полная сил», — пишут фанаты.

«Четыре года не получалось»: Саша Савельева рассказала о безуспешных попытках забеременеть

На протяжении нескольких лет исполнительница откладывала рождение ребенка. Когда она все-таки решилась на этот ответственный шаг, забеременеть оказалось не так просто. Савельева откровенно поведала о своих злоключениях в эфире YouTube-шоу «Мать года».

К слову, лица Леона артистка публике до сих пор ни разу так и не показала. И сама Савельева, и ее супруг считают, что в личную жизнь никого посвящать не стоит, а их популярность может повлиять и на сына, который пока не может принять решение о том, хочет ли он появляться в социальных сетях.

По материалам Экспресс газета