Устал делать вид: Богомолов не скрыл недовольного лица, обнимая Собчак

 
 
 
Устал делать вид: Богомолов не скрыл недовольного лица, обнимая Собчак
 

Несмотря на слухи о неминуемом разводе, Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе вышли в свет. Впрочем, позируя для фотографов в обнимку с супругой, режиссер выглядел весьма печальным.

39-летняя журналистка и светская львица вышла замуж за 46-летнего создателя популярного сериала «Содержанки» осенью 2019 года. Ради союза с художественным руководителем Театра на Малой Бронной Ксения даже решилась на развод с предыдущим супругом, актером Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона.

В общем, искренность чувств Собчак к избраннику не вызывает сомнений. Однако в большую любовь Константина многие не верят. Поговаривают, что Богомолов остыл к жене, и не за горами – развод.

Впрочем, несмотря на слухи, сегодня звездные супруги вместе появились на светском мероприятии. Они посетили премьеру нового спектакля Константина под названием «Идеальный муж», где позировали для многочисленных фотографов.

Увидев фотоотчет с вечеринки, поклонники тут же заметили – рядом с Собчак режиссер выглядел понурым, будто устал делать вид, что его не тяготит общество журналистки. При этом на других снимках, где Богомолова запечатлели отдельно от избранницы, тот повеселел и заулыбался.

«Взгляд у Кости, будто уже грамм 300 выпил», «Не грустите. Жизнь продолжается», «Не слишком сладкая парочка», «Ксюша довольная, а Вы не очень», – прокомментировали интернет-пользователи.

По материалам Экспресс газета