«Как у старушки»: Рудковская показала скукоженную попу

 
 
 
«Как у старушки»: Рудковская показала скукоженную попу
 

Яна Рудковская устала от нападок хейтеров и решила показать в деталях, как выглядит ее фигура. Продюсер поделилась честными снимками.

В последнее время 46-летняя звездная блондинка стала излюбленным объектом хейтеров в социальных сетях. Недоброжелатели обвиняют супругу Евгения Плющенко в чрезмерном использовании фото- и видеоредакторов: мол, она удлиняет себе ноги и делает формы более аппетитными.

Сегодня Яна решила расставить точки над «i» – она разместила в своем микроблоге собственные фото в купальнике, на которых предстала в самых разных ракурсах. Не постеснялась Рудковская показать и попу. Ягодицы продюсеры выглядели несколько скукоженными, но звезда подчеркнула, что принимает себя такой, какая есть.

«По просьбам моих подписчиков после вчерашнего видео сделала фото со всех сторон! Вид со спины также присутствует (он же вид сзади)! Как всегда, будет, что вам обсудить! Как обычно, разбираем меня по косточкам! Все как мы любим: от волос до кончиков пальцев! Коленки не показываю, а то НТВ-эксперты снова дадут мне 65 лет. Хорошо, хоть не 80. В принципе, я уже ничему не удивлюсь. Согласна быть 100-летней старушкой в самом рассвете сил. Все фото сделаны на нормальную камеру без широкоформатного режима. Берем лучшие лупы и сравниваем. Я попкорн закупила, буду тут читать Ваши комментарии…» – эмоционально высказалась Яна.

Хирург объяснил, почему Рудковская выглядит на 65 лет

Несмотря на все усилия, жена Плющенко ничего не может сделать с состоянием кожи на коленях. Специалисты только разводят руками: по всей вероятности, речь идет о генетической предрасположенности.

Комментарии действительно не заставили себя долго ждать. Мнения фолловеров разделились. Некоторые уверены, что инстадива выглядит прекрасно, другие не одобрили увиденное. «Яночка, Вы в прекрасной форме, зачем кому-то что-то доказывать», «Сочная и красивая», «Попа висит, но для 50 лет – хорошая фигура», «Обычная старенькая женщина», «Как у старушки», «Классная со всех сторон», «У некоторых и в 30 фигура намного хуже», – написали пользователи Сети.

По материалам Экспресс газета