От скуки и ради азарта: главные изменщики по знаку зодиака

 
 
 
От скуки и ради азарта: главные изменщики по знаку зодиака
 

Астрологи уверены, что склонность к изменам заложена в некоторых мужчинах от рождения — всему виной созвездия, под которыми они рождаются. В список тех, кого легко можно застать с другой, попали четверо представителей астрологического круга.

Мужчина-Овен самоуверен и настойчив, периодически ему просто необходимо одерживать победы над «новыми» женщинами, поэтому флиртовать с другими дамами он будет часто и активно. Представителям этого знака важно чувствовать себя соблазнителем, в паре Овен в основном играет роль «охотника», ему нужны новые «жертвы». При этом такой мужчина не считает мимолетную измену чем-то предосудительным — он ведь супругу не бросает и за ее спиной подолгу ни с кем романов не крутит. Женам Овнов остается только смириться с ситуацией или развестись, потому что исправить рожденных под этим созвездием невозможно.

Общительный мужчина-Близнец изменяет будто бы случайно. На любом мероприятии он ищет приятную даму «для общения», говорит ей именно то, что она хотела бы услышать, и таким образом заманивает свою собеседницу в постель. О случившемся представители этого знака всегда очень сожалеют, некоторые даже пытаются повиниться перед женой, но на следующей же вечеринке все повторяется вновь. Астролог Людмила Митрохина рекомендует спутницам Близнецов не оставлять их ни на минуту и учиться поддерживать интересную беседу, чтобы мужчине не пришлось искать более интересную, на его взгляд, собеседницу.

Мужчина-Козерог редко беспокоится о чувствах других, если он решил что-то сделать — обязательно сделает, это касается и измен. Для представителей этого знака встреча с другой женщиной после тяжелого трудового дня — своего рода способ расслабиться, получить заряд бодрости и вдохновения. Даме сердца Козерога нужно быть непредсказуемой, особенно в постели. Тогда ваш мужчина в ожидании чего-то нового и интересного будет спешить домой, а не к другой.

Чтобы чувствовать себя важным и нужным, мужчине-Водолею необходимо всегда находиться в центре внимания. Его избраннице придется забыть почти обо всех своих потребностях и постоянно находиться рядом с любимым, чтобы он не пошел спасаться от одиночества в объятиях другой. В качестве «жертвы» Водолеи подсознательно выбирают тех, кого легче разжалобить историями о вечной тоске и предательствах — именно так представители этого знака добиваются ночи любви.

По материалам Экспресс газета