Большой и темноволосый: фото сына Арзамасовой и Авербуха попало в Сеть

 
 
 
Большой и темноволосый: фото сына Арзамасовой и Авербуха попало в Сеть
 

На просторах Сети появилась фотография, которая привела в восторг поклонников Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. Звезду запечатлели с маленьким сыном на руках.

Сегодня 26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» объявила о важной дате: исполнился ровно месяц со дня рождения ее сына Льва, отцом которого стал 47-летний фигурист Илья Авербух.

Малыш появился на свет 14 августа в элитной клинике «Лапино» в Подмосковье. Рождение первенца полностью перевернуло жизнь Арзамасовой, но заметно, что она чувствует себя абсолютно счастливой.

Сегодня Лиза опубликовала в своем микроблоге нежный снимок с младенцем. Актриса, глаза которой буквально сияли, бережно прижимала подросшего сынишку к груди. Она показала только макушку ребенка с темными волосами.

«У нас сегодня первая дата. Месяц! Человеку — месяц! Это какой-то восторг! И такая космически сумасшедшая гамма чувств в диапазоне от «неужели можно представить, что тебя не было когда-то» до «ой! кто это», — поделилась ощущениями артистка.

«Покакали — восторг!»: Лиза Арзамасова поделилась своей радостью

Столь интимная публикация растрогала фолловеров Арзамасовой. «Счастье», «Лева уже такой большой», «Сладкая макушка», «Невероятная прелесть», «Вам к лицу материнство», — похвалили интернет-пользователи.

Напомним, свадьба молодой актрисы и прославленного спортсмена состоялась в конце 2020 года. Торжество держалось в тайне до последнего и стало большой неожиданностью для публики.

По материалам Экспресс газета