«Стоял не очень»: фаворит Баскова Даня Милохин рассказал о первом сексе

 
 
 
«Стоял не очень»: фаворит Баскова Даня Милохин рассказал о первом сексе
 

19-летний Даня Милохин не так давно обзавелся собственным шоу, куда он теперь приглашает самых известных кумиров молодежи. Гостям необходимо поделиться историей из своей жизни, о которой они не могут думать, не испытывая стыда.

Популярный блогер и певец Даня Милохин, прославившийся на всю страну благодаря дуэту с Николаем Басковым, запустил новый проект «Звездные истории» в рамках YouTube-шоу «Весь кринж». В студии будут появляться самые востребованные звезды отечественного шоу-бизнеса, гости должны рассказать ведущему (Милохину) о самой постыдной истории, которая приключилась с ними в жизни. Не смог устоять перед соблазном облегчить душу и сам 19-летний артист, поведавший о своем первом сексуальном опыте. Как выяснилось, Даня потерял невинность всего лишь год назад и до сих пор не может вспоминать о случившемся без содрогания.

«Первый секс был в 18 лет. Это было так нелепо, чуваки. Это очень жестко! Я волнуюсь… Было непонятно… Он не очень стоял... Я волновался. А я же могу ей объяснить, поговорить одновременно. Все закончилось быстро», — признался тиктокер в беседе со своими гостями.

Беспризорник Милохин богаче режиссера Меньшова

Но на этом унижения парня не закончились. После злополучного интима с ним решил поговорить бывший парень той самой девушки. Молодой человек продолжал испытывать к барышне страстные чувства и был готов на все, чтобы ее вернуть. Как выяснилось, первая женщина Милохина успела поделиться с экс-бойфрендом впечатлениями о сексе со звездой.

«Друг, она сказала, что у тебя маленький член». Я: «Как она могла? Я же ей доверился!» И все! Я перестал с ней общаться, мы расстались. Прикиньте. Такая грустная история», — рассказал блогер.

Кстати, минувшей весной Даня Милохин разбежался со своей давней возлюбленной Юлей Гаврилиной. Что послужило катализатором разрыва молодых людей — неизвестно. Но сам тиктокер уверяет поклонников, что он пока не готов думать о женитьбе.

По материалам Экспресс газета