Ксения Бородина попала в больницу после развода

 
 
 
Ксения Бородина попала в больницу после развода
 

Ксения Бородина несмотря на все перипетии в личной жизни работу не забросила. Телеведущая отправилась на съемки очередного выпуска обновленного «Дома — 2». Как и всегда, звезда записывала поклонникам ролики во время рабочего процесса. Вот только в итоге день Бородиной завершился совсем не так, как она планировала.

Вечером Ксения Бородина оказалась в больнице. Об этом стало известно после того, как звезда поделилась видео из медицинского учреждения в разделе Stories на своей странице в Instagram. Как выяснилось, прямо со съемочной площадки ведущую «Дома — 2» увезли на рентген. Бородина получила травму колена, однако, судя по всему, особых причин для переживаний за состояние Ксении нет. Сама она обнадежила поклонников, заявив, что с ней все хорошо.

«Ударила колено очень сильно. Ушиб, но вроде норм», — поделилась Бородина деталями происшествия со своими фанатами.

Сразу после посещения больницы Ксения записала видео из своей машины, продемонстрировав огромную шаурму. Так что похоже на то, что Бородина сама уже оправилась от неприятной истории. Больше теледива на связь не выходила, так что о ее самочувствии на данный момент ничего неизвестно.

Надо сказать, что последние несколько месяцев 38-летняя Ксения Бородина часто оказывалась в центре внимания общественности и СМИ. В начале августа телеведущая официально развелась с Курбаном Омаровым. Расставание звезды и дагестанского предпринимателя за минувшее лето какими только слухами не обросло.

Говорили, что инициатором расторжения брака выступила Бородина после измены Курбана. К слову, это версия звучит весьма правдоподобно, ведь сама Ксения как-то рассказывала, что Омаров завел интрижку на стороне. Кроме того, некоторые СМИ утверждали, будто после развода звезда «Дома — 2» планирует оставить экс-возлюбленного без крыши над головой, оставив себе и детям их общий роскошный особняк. Якобы Ксения еще до подачи заявления на расторжение брака успела переписать дорогостоящую недвижимость на свою маму. Правда, сама Бородина эти слухи высмеяла.

Интересно, что спустя месяц после развода Ксении уже приписывают новый роман. Поговаривают, что она встречается с армянским ресторатором Эриком Авагяном. Правда, сам Эрик это отрицает.

По материалам Экспресс газета