«Слишком красивые»: нежные объятия Стаса Михайлова с женой восхитили россиян

 
 
 
«Слишком красивые»: нежные объятия Стаса Михайлова с женой восхитили россиян
 

Стас и Инна Михайловы — пара, о которой поклонники готовы говорить без умолку. История любви популярного артиста и прекрасной блондинки и по сей день восхищает народ.

48-летняя Инна Михайлова нередко радует трогательными публикациями, в которых, как водится, фигурирует ее звездный супруг. Поклонники с нетерпением ждут, когда же вторая половинка всенародно любимого артистка в очередной раз поделится с публикой деталями личной жизни. Впрочем, о самом сокровенном блондинка говорит с народом не так уж и часто, зато исправно постит в микроблоге совместные кадры, на которых демонстрирует семейную идиллию с Михайловым.

Стас Михайлов куда менее многословен, чем его прекрасная муза, именно поэтому почитатели таланта с таким нетерпением ждут от Инны новых публикаций. И на этот раз жена исполнителя хита «Все для тебя» не разочаровала россиян, разместив несколько атмосферных фото, запечатлевших нежные объятия возлюбленных. На одном из кадров Станислав Владимирович нежно смотрит в глаза матери своих двоих детей, а на другом блондинка запечатлена в тот самый момент, когда ее головка покоится на крепком мужском плече любимого мужчины.

Интимное зрелище довольно быстро стало обсуждаться многочисленными поклонниками звездного семейства, единодушно решившими, что Стас и Инна — самая красивая, дружная и крепкая во всем отечественном шоу-бизнесе.

«Очень красивые… слишком красивые… Мега счастливые… В этих фотографиях — счастье! Стильные, элегантные!!! Супер!»; «Вы самая шикарная пара в шоу-бизнесе. А Инна просто божественная красавица. Я вами всегда восхищаюсь. А Стас мой самый любимый певец. Будьте счастливы»; «Какая же вы замечательная пара, бесконечного счастья вам, крепчайшего здоровья и нескончаемой любви на долгие-долгие годы»; «Вы как принц и принцесса, которые сочиняют свою счастливейшую, красивую сказку»; «Инна, непросто быть рядом с таким красавцем и любимцем многих женщин, надо во всем соответствовать. Мудрости вам!» — отметили восторженные комментаторы.

«Я подарил тебе двоих детей!»: Стас Михайлов публично отругал жену

Напомним, на момент знакомства со своим возлюбленным Инна была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом. К тому времени у спортсмена и светской львицы подрастали двое детей. Ради небогатого певца, который на тот момент был еще малоизвестен, блондинка не побоялась уйти от именитого мужа. Впоследствии у Стаса и Инны Михайловых родятся двое совместных детей, но и отпрысков жены от первого брака музыкант всегда воспитывал как своих собственных.

По материалам Экспресс газета