«Лучше бы молчала»: за что ненавидят новую любовницу Тимати

 
 
 
«Лучше бы молчала»: за что ненавидят новую любовницу Тимати
 

Юная, сексуальная и очень красивая — так выглядит очередная возлюбленная Тимура Юнусова. Вот только не всем поклонникам музыканта внешность Саши Дони кажется самобытной.

О том, что рэпер Тимати, он же Тимур Юнусов, снова не одинок, стало известно в начале 2021 года. Тогда музыкант отправился отдыхать на греческий остров Миконос с некой таинственной незнакомкой, которую он рассекречивал по частям… Сначала в микроблоге артиста появилось фото ухоженной женской ручки, а чуть позже — и стройных ножек. Впоследствии стало понятно, что очередной музой Юнусова теперь является украинская модель Саша Дони.

Довольно скоро 19-летнюю нимфу начали травить в соцсетях за внешнее сходство с экс-возлюбленной Тимати Аленой Шишкиной, которую, по слухам, он бросил незадолго до родов из-за Анастасии Решетовой. Впрочем, Настю ждала примерно та же участь, что и Алену, во только расставание произошло спустя несколько месяцев после появления на свет второго ребенка Тимати — Ратмира.

«Буду крутить писей»: Анастасия Решетова идет на все, чтобы вернуть Тимати

Что же касается юной девушки Юнусова, то ее явно обидели сравнения с Шишковой. Более того, хейтеры не постеснялись назвать красотку копией Алены с «Алиэкспресс». О том, какой ей представляется Дони, высказалась и популярная блогер Лена Миро, объяснившая, почему Сашеньке никогда не светит стать любимицей публики, а значит, и дальше придется мириться с волной критических замечаний в свой адрес.

«Ответ, почему ненавидят Сашу, на самом деле лежит на поверхности. Ей 19. У нее — 180 см. За счёт Тимурки она путешествует. Впереди неплохие перспективы — раскрученный Инстаграм, денежка, но главное, лет 10 молодости, когда мужья поклонниц Шишковой и Решетовой будут хотеть Сашу, а не своих жен. И толпа бабищ это понимает. Может, не умом — ума-то нет, но подсознание и инстинкты сработали четко.

Молодая? Красивая? Живешь хорошо? Ненавидим! А Шишковой и Решетовой, которых те же самые бабы ненавидели несколько лет назад, теперь можно сочувствовать. Все, Тиматевы, вы — с нами, мы — одна команда завода Неликвид, в которой никого не хотят», — поделилась своими умозаключениями звезда «Живого журнала».

По материалам Экспресс газета