Ирина Шейк на публике потеребила рукой в «бабушкиных» трусах

 
 
 
Ирина Шейк на публике потеребила рукой в «бабушкиных» трусах
 

35-летняя Ирина Шейк никогда особенно не стеснялась демонстрировать свое роскошное тело. Однако на этот раз супермодель раскрепостилась не на шутку.

Бывшая подруга американского актера Брэдли Купера шокировала публику пикантным снимком, на котором она запечатлена за любопытным занятием. Фанаты увидели следующее: запустившую руку в объемные трусы Ирину Шейк с томно прикрытыми глазами и запрокинутой назад головкой. Стоит ли говорить, как на такое зрелище отреагировали ее многочисленные поклонники…

Кадр, на котором Шейк занимается чем-то похожим на рукоблудие, привел почитателей ее талантов в самый настоящий восторг. Не смутило народ даже то, что красотка выбрала для съемки странного вида нижнее белье, а ведь огромные трусы, в которых и разворачивается основное действо на фото, нередко называют «бабушкиными».

Впрочем, Ирина Шейк оказалась хороша даже в непрезентабельных рейтузах, ведь ее тело продолжает оставаться предметом зависти и восторга. Однако, несмотря на востребованность в профессии, одна из самых известных фотомоделей мира пока не построила личного счастья. На протяжении нескольких лет Ирина находилась в страстных отношениях с Брэдли Купером и даже подарила возлюбленному дочь Лею. Однако, по слухам, актер был ей неверен, что и послужило поводом для расставания одной из самых красивых пар Голливуда.

«Видно самое интересное»: Ирина Шейк без штанов раздвинула ноги

Какое-то время Шейк даже не скрывала обиды на экс-бойфренда, но впоследствии любящим родителям удалось наладить дружеские взаимоотношения ради малышки. Весной этого года модель впервые высказалась о взаимоотношениях с Купером, которого она назвала лучшим в мире папой.

«Брэдли — самый замечательный папа! Я никогда не понимала термина «совместная опека». Когда я со своей дочерью, я на 100% мама, а когда она со своим папой, то он на 100% ее папа. Совместная опека — это просто быть родителем», — призналась тогда Ирина Шейк.

По материалам Экспресс газета