Обидела Аллу: Галкин поставил на место зарвавшуюся Волочкову

 
 
 
Обидела Аллу: Галкин поставил на место зарвавшуюся Волочкову
 

Алла Пугачева и Максим Галкин являются одной из самых крепких супружеских пар отечественного шоу-бизнеса. Артист с трепетом относится к жене и не позволяет ранить ее чувства, в чем и убедилась Анастасия Волочкова.

В своем недавнем интервью, которое вышло в рамках YouTube-шоу «ДаДа — НетНет», Анастасия рассказала об интересном случае. Еще на пике карьеры блондинке пришлось столкнуться с праведным гневом известного юмориста и телеведущего Максима Галкина. Как выяснилось, шоумена задело поведение балерины, упорно не бравшей трубку, когда ей звонила сама Примадонна!

Правда, Анастасия оправдалась за свое поведение, ведь она просто не могла предположить, что с ней хочет поговорить Алла Борисовна. На тот момент «королева шпагата» пыталась начать певческую карьеру, и ее голос настолько пришелся по душе Алле Пугачевой, что Примадонна даже захотела пригласить блондинку на одно из своих знаменитых шоу.

«Когда у Аллы Борисовны был юбилейный спектакль “P.S”, мне с утра звонил какой-то номер, но я не отвечала. Тогда мне позвонил Максим со своего номера и сказал: “Ты что, зазвездилась? Тебе Пугачева звонит!” Я говорю: “Да ты что? Я просто номер ее потеряла”», — рассказала артистка об одном из самых неловких моментов в жизни.

Впрочем, после окончания профессиональной карьеры и увольнения из Большого театра Волочкова попадает в пикантные ситуации с завидной регулярностью. Так, совсем недавно блондинка поленилась воспользоваться одним из восьми туалетов своего загородного особняка. Вместо цивилизованного похода в уборную Настя не придумала ничего другого, как расположиться под кустом напротив соседских окон…

«Моя попочка красивее, чем их лица»: помятая Волочкова снова харкнула в любопытных соседей

В общем, так Волочкова в очередной раз стала жертвой недоброжелателей – писающую светскую львицу засняли во всей красе, и теперь ей то и дело приходится оправдываться за желание испражняться под елочкой, пусть и на собственном участке.

Однако, помимо провалов, звезда может похвастать и внушительными победами. В свое время перед очарованием Волочковой не смог устоять даже знаменитый американский актер Джим Керри. Ради ночи с балериной звезда фильма «Маска» прилетала в Москву на частном самолете.

По материалам Экспресс газета