«Кто ему позволил это делать?»: Поргина закричала при виде голого мужчины

 
 
 
«Кто ему позволил это делать?»: Поргина закричала при виде голого мужчины
 

72-летняя вдова Николая Караченцова с возмущением относится к новомодным веяниям. Демонстрация мужчинами своих гениталий в полупрозрачных трусах буквально вывела Людмилу Поргину из себя.

Людмила Поргина известна своими категоричными суждениями в адрес звездных коллег. Артистка никогда не стесняется высказывать свое мнение, если ей приходится сталкиваться с чем-то вопиющим. Не понравилось Поргиной и творчество модного театрального режиссера, худрука Театра на Малой Бронной Константина Богомолова, который не боится экспериментировать даже с классическими произведениями.

В общем, праведный гнев Людмилы Андреевны был вызван спектаклем «Норма», в котором удивленному зрителю приходится лицезреть практически обнаженных актеров. Стоит ли говорить, как «высоко» звездная правдорубка оценила творческий порыв режиссера Максима Диденко, который под руководством мужа Ксении Собчак обрядил артистов в трусы телесного цвета. В таких случаях, уверена Поргина, в стране обязательно должна действовать строгая цензура.

Рот поплыл, глаз не открывается: перекошенная Поргина явилась на телешоу

Кстати, светскую львицу Поргина, как выяснилось, тоже не сильно жалует. Артистка, как и большинство россиян, прекрасно помнит свадьбу Собчак и Богомолова, прибывших на роспись в ЗАГС на самом настоящем катафалке. Финалом того памятного дня стали эротические танцы новобрачной, от которых родителям Константина стало, мягко говоря, не по себе.

«Почему Костя Богомолов переписывает все: Гоголя, Пушкина... Так ему хочется, кто ему позволил это делать? Кто вы такие? Никто. Это страшное время. Цензура должна быть, чтобы не было голых тел. Я пришла на спектакль Кирилла Серебренникова, а там бегают голые парни, и внук мне сказал: «Ты куда меня привела? Ты совсем с ума сошла?» И мы ушли через 15 минут, у Кости Богомолова мы ушли после первого акта, это позор...

Пускай они с Ксенией Собчак объединяются, они поженились, все хорошо, но это не искусство, ни она, ни он», — заявила Поргина в беседе с BLITZ+.

По материалам Экспресс газета