«Писей вперед»: бесстыжая Лобода выставила напоказ свои прелести

 
 
 
«Писей вперед»: бесстыжая Лобода выставила напоказ свои прелести
 

38-летняя Светлана Лобода продолжает эпатировать публику откровенными образами. На этот раз украинская певица устроила жаркие проводы лета.

Певица Светлана Лобода не стесняется выставлять напоказ свои аппетитные прелести. На этот раз исполнительница хита «Родной» предстала в образе знойной красотки в крошечном бикини. Модный леопардовый принт сделал образ блондинки несколько агрессивным, а трусики с высокой посадкой визуально выделили зону бикини.

В общем, как ни крути, а Лобода остается одной из самых сексуальных певиц постсоветского пространства. Как призналась знойная артистка, небольшая фотосессия посвящена лету. «А как прошло ваше лето?» — обратилась шикарная блондинка к поклонникам. Стоит ли говорить, как дерзкий наряд Светланы восприняли ее фанаты... В комментариях красотку расхвалили за умение преподнести свое роскошное тело столь выигрышно.

«Писей вперед»; «Тропикана-женщина, горяча и бешена»; «Как? Как можно быть такой красивой???»; «Желанная какая!»; «Как можно быть такой сумасшедше красивой», — расхвалили Лободу восхищенные подписчики.

Торчащие соски Лободы, нестареющая Долина и дети Лазарева: самые яркие моменты «Новой волны»

Кстати, Светлана Лобода с 2019 года не живет России. Такое решение звезда приняла ради безопасности дочерей — Тильды и Евы. Не так давно заботливая мать приобрела дом на берегу моря. Известно, что шикарные апартаменты находятся в одной из европейских стран, где о звездном статусе Лободы никто даже не догадывается.

«В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит под прицелом камер, и это фактически лишает свободы всю мою семью. А я человек, стремящийся ограждать свое личное пространство от посторонних глаз. Новое место жительства дало мне некую свободу. Жить в домике у моря среди людей, которые тебя не знают, — не это ли мечта любого известного человека?» — рассказала Светлана.

По материалам Экспресс газета