Брат пытался отговорить принца Гарри от женитьбы на Меган Маркл

 
 
 
Брат пытался отговорить принца Гарри от женитьбы на Меган Маркл
 

36-летний принц Гарри и его супруга Меган Маркл пошли наперекор всему, что раньше так ценил любимый внук английской королевы. Предчувствуя неладное, накануне свадьбы с ним попытался поговорить его старший брат Уильям.

Покинувшие в прошлом году Англию с грандиозным скандалом принц Гарри и Меган Маркл продолжают эпатировать публику своими заявлениями о королевской семье. Недавний выход неофициальной биографии «Обретая свободу», авторами которой стали «беглые» супруги, пролил свет на взаимоотношения сыновей принца Чарльза. Так, выяснилось, что дружба между некогда самыми близкими людьми закончилась незадолго до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Осенью 2017 года состоялась помолвка рыжеволосого красавца с отставной американской актрисой. В тот день принц Уильям, никогда с особым восторгом не относившейся к Маркл, имел неосторожность задать счастливому жениху, возмутивший того вопрос.

«Ты вообще уверен в этом?» — поинтересовался Уильям у Гарри, что было воспринято последним как жалкая попытка отговорить его от свадьбы с возлюбленной.

В итоге братья поссорились накануне бракосочетания, а впоследствии их отношения и вовсе сошли на нет из-за неприязни между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Когда новоиспеченная супруга принца Гарри осознала, что ей никогда не стать любимицей королевской семьи, произошел спешный переезд Сассексов за океан – туда, где Меган всегда чувствовала себя словно рыба в воде.

Не так давно у герцогов Сассекских родилась дочь, которую они назвали Лилибет. После этого знаменательного события в британской прессе стали ходить слухи о желании Меган и Гарри хотя бы отчасти реанимировать отношения с Букингемским дворцом.

«Грустная ситуация»: принцу Чарльзу не дают видеться с 2-летним Арчи

Любопытно, что еще до отъезда из Великобритании супруги минимизировали общение с семьей настолько, что 72-летний принц Чарльз видел своего внука Арчи всего два раза в жизни. А со своими двоюродными братьями старший сын принца Гарри общался и вовсе – лишь однажды.

По материалам Экспресс газета