«Мы сделали все, что могли»: известный ведущий поставил крест на алкоголичке Отиевой

 
 
 
«Мы сделали все, что могли»: известный ведущий поставил крест на алкоголичке Отиевой
 

Несколько лет назад на шоу Андрея Малахова появился некий мужчина, представившийся другом певицы Ирины Отиевой. Мужчина на всю страну призвал помочь артистке, которая, по его словам, страдает от алкогольной зависимости. Позднее вышло интервью с самой певицей, наделавшее немало шума. Лишь сейчас Андрей Малахов рассказал, как пытался помочь артистке, но она отказалась от помощи.

Андрей Малахов, несмотря на род деятельности, в жизни довольно закрытый человек. Он редко посещает светские мероприятия, еще реже дает интервью. Поэтому каждое публичное выступление шоумена вне его скандально известной программы «Прямой эфир» расценивается поклонниками на вес золота.

Популярный телеведущий дал интервью Софико Шеварднадзе. Андрей Малахов дал понять, что в своей работе не только поднимает шумиху, тряся грязным бельем посторонних людей, но и затрагивает важные моменты. Например, в свое время он оказал посильную помощь Дане Борисовой, отправив ее на реабилитацию в Таиланд.

Хотел он оказать помощь и некогда популярной певице Ирине Отиевой. Малахов признался, что три года звал артистку на шоу, но она шла в отказ. Шоумен вспомнил, как с ним связывались близкие к Отиевой люди, просили оказать помощь.

«Все соседи звонили: «Умоляем, помогите, Ира пьет по 20 бутылок. Ее вообще вытаскивают, она ни в какую, и все», — рассказал Малахов.

Шоумен сообщил, как Ирине Отиевой предлагалось много вариантов, чтобы привести себя в порядок. Но она была непреклонна. В итоге Малахову удалось подослать к артистке молодых репортеров, которые побеседовали с ней дома у певицы. Причем, по словам Малахова, не обошлось без алкоголя.

«Ира, давайте, что сделать? Клинику? — Нет. — Новые красивые зубы? Дантист? — Нет. — Парикмахер? — Нет. — Деньги? — Нет... А причем все звонят: «Умоляем, спасите!» Все друзья ее... Это выбор каждого, в данном случае мы сделали все, что могли», — развел руками Андрей Малахов.

По материалам Экспресс газета