Прилучный публично раскрыл детали интима с «папиной дочкой» Мельниковой

 
 
 
Прилучный публично раскрыл детали интима с «папиной дочкой» Мельниковой
 

Дарья Мельникова и Павел Прилучный — люди, с недавних пор свободные от брачных уз. Вслед за новостями о звездных разводах поклонники принялись обсуждать пикантное фото, на котором звезда сериала «Мажор» страстно зажимает в углу обнаженную «папину дочку».

Драма «Соври мне правду», в которой Прилучный и Мельникова сыграли любовников, изобилует постельными сценами. Премьера картины состоялась 9 сентября, и актеры уже успели пояснить, что же на самом деле их связывает.

К съемкам эротических сцен раскованный Павел относится абсолютно спокойно. Прилучный пояснил, что и раньше обнажался перед камерой, так что никакого стыда давно нет, сложностей он не испытывает, ведь «секс на камеру» — всего лишь часть рабочего процесса.

«У меня нет никаких преград в данном вопросе. Я бы мог и в фильме для взрослых сняться. Шучу, конечно. Это не мой формат. Если только home-видео», — признался актер.

По его словам, партнершей Дарья оказалась хорошей, они оба сразу настроились на рабочий лад и отбросили стеснение, которое может помешать итоговому результату. Сделать откровенное фото для постера картины также оказалось несложно.

«Мы просто разделись, голенькими постояли и снялись. Там сорок человек на площадке, все на тебя смотрят... Нет, конечно, во время съемок фильма были такие эпизоды, когда мы просили людей выйти с площадки. Оставался только режиссер», — рассказал Прилучный в эфире «Вечернего Урганта».

Дарье Мельниковой на съемках пришлось оказаться в постели не только с Прилучным, но и еще с одним актером — Евгением Романцовым. Но и она не сочла эротические сцены особенно сложными.

«Мне было легко с обоими. Не возникало особых сложностей. Я сейчас снимаюсь еще в нескольких подобных картинах. Как-то нет с этим проблемы», — рассказала актриса.

Исполнитель главной роли в сериале «Мажор» добавил, что переживал лишь за итоговую «картинку», ведь интим на экране должен выглядеть эстетично, а не вульгарно. Но результатом актер остался доволен, по его словам, все получилось «мягко, красиво».

«Довольно все прилично. Фильм будут пересматривать подростки. Я в детстве сам смотрел такие фильмы», — заявил Павел.

«Пуговка следующая?»: Прилучный зажимает Дарью Мельникову по углам

Павел Прилучный сейчас находится в отношениях со звездой популярного сериала Мирославой Карпович. Но не так давно стали ходить слухи об очередном увлечении любвеобильного «мажора».

Видимо, эротические сцены в «Соври мне правду» исполнены действительно убедительно, поскольку поклонники тут же распустили слух о том, что Прилучный и Мельникова крутят роман не только на экране. Сами артисты на вопросы об этом предпочитают не отвечать, а Павел, кажется, еще не разобрался в отношениях с другой «папиной дочкой» — Мирославой Карпович.

По материалам Экспресс газета