«Ему уже 16 лет»: Светлана Хоркина рассказала, как живет ее сын от мужа Веры Глаголевой

 
 
 
«Ему уже 16 лет»: Светлана Хоркина рассказала, как живет ее сын от мужа Веры Глаголевой
 

Прославленная чемпионка нечасто говорит о своей личной жизни. 42-летняя олимпийская чемпионка сделала исключение из правил ради беседы с известным ведущим. Как призналась Светлана Хоркина, сейчас больше всего времени ей приходится уделять младшему наследнику.

Светлана Хоркина уже много лет ведет довольно закрытый образ жизни, предпочитая не афишировать личное. Но сегодня легенда отечественной спортивной гимнастики все же решила сделать небольшое исключение, рассказав о сокровенном в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Как призналась Хоркина, все ее мысли сейчас занимает будущее младшего сынишки Ивана, которого она родила осенью 2019 года от своего супруга Анатолия Кочнева. А вот за своего старшего отпрыска чемпионка совсем не переживает, ведь на сегодняшний день Святослав — уже взрослый парень. Этим летом ему исполнилось 16 лет.

«Младший занимает все мое место в голове. А старшему уже 16. Он уже на выданье, ведь в 10-й класс перешел, думаем, куда будет поступать. Раньше сын говорил, что гуманитарий, а сейчас его интересует физика», — призналась Хоркина в беседе с Вячеславом Манучаровым.

По мнению знаменитой спортсменки, ее мальчики когда-нибудь сами расскажут о себе, пока она предпочитает оберегать семью от повышенного внимания прессы. Уже давно Хоркина смирилась с тем, что ее за глаза упрекают в ошибках молодости после истории с женатым бизнесменом Кириллом Шубским.

«Очень похож»: Хоркина показала на шоу сына от мужа Глаголевой

Но мало кто задумывается о другой стороне медали тех непростых отношений, о которых бывшая гимнастка заговорила в своих мемуарах «Кульбиты на шпильках» и «Магия побед». На тот момент, когда между Светланой и мужем актрисы Веры Глаголевой вспыхнули чувства, Хоркина даже не подозревала о статусе возлюбленного. Когда Шубский узнал о ее беременности, то его совсем не обрадовала эта новость. Долгое время он «кормил» блондинку обещаниями, но впоследствии ей удалось построить женское счастье с другим влиятельным мужчиной. Что же касается Святослава, то звездная мама дала ему свою фамилию. Как призналась Хоркина, ее наследник мечтает о карьере ученого, но при этом много времени уделяет спорту.

«У Святослава коричневый пояс по тхэквондо. А недавно он мне заявил: «Мама, теперь мне нравится баскетбол». Так как в секцию из-за возраста его уже никто не брал, я пристроила его в обычную общеобразовательную школу в секцию баскетбола. Ему очень нравится», — рассказала однажды бывшая спортсменка.

Любящая мама и жена подчеркивает — она никогда не искала в жизни ничего «космического», поэтому теперь так ценит свой крепкий брак. Любимого мужа она пытается всячески поддерживать, и он отвечает ей взаимностью во всем.

«Если не может, то я ему помогаю. Мне ничего космического не надо, я очень простой человек, так как родилась в обычной семье», — призналась Светлана.

По материалам Экспресс газета