«Седой, толстый и старый»: солист «Дискотеки «Авария» шокировал народ

 
 
 
«Седой, толстый и старый»: солист «Дискотеки «Авария» шокировал народ
 

Группа «Дискотека »Авария" начала свою историю еще в конце 80-ых годов. У истоков стояли Алексей Рыжов и Николай Тимофеев. Но лишь спустя годы артисты получили вожделенную известность. С тех пор прошло много времени.

Сейчас в группе «Дискотека »Авария« от первоначального состава остался один Алексей Рыжов. Именно он отвечает в команде за вокал, речитатив, клавишные, семплер, тексты и музыку. В это сложно поверить, но на днях артисту, подарившему миру такие бессмертные хиты как »Новогодняя«, »Песню про яйца« и »Пей пиво!" исполнился уже 51 год!

Рыжов продолжает заниматься музыкой, он гастролирует, пишет песни, причем как для «Дискотеки »Авария«, так и для других артистов. А еще исполнитель регулярно делится с многочисленными поклонниками фото и видео на своей официальной страничке в социальной сети »Инстаграм".

Алексей Рыжов не делает тайны из своей личной жизни, как поступают многие его коллеги. Уже на протяжении нескольких лет он счастлив в браке с дизайнером Ириной Шумовой из Астаны. В 2016 году избранница родила Рыжову дочь Лидию. Очевидно, что разница в 17 лет супругов совершенно не смущает.

И если избранница солиста «Дискотеки »Авария" регулярно получает комплименты в соцсети, то Рыжов — нет. По мнению некоторых поклонников, которые явно в шоке от изменений в артисте, Алексею стоило бы поработать над своей внешностью, поскольку он якобы выглядит значительно старше своих лет.

«Седой, толстый и старый... Я прям в шоке, как жизнь вас потрепала», «Лучше побрейся и в черный цвет покраситься», «Темные очки борода Вас Старят!!! Добрейтесь и сменить оправу, будете выглядеть лет на 15 моложе!«, »Алексей, я вас не узнал... Что с вами годы сделали...» — высказались ошеломленные фанаты. Некоторые поклонники Алексея Рыжова и вовсе не узнали.

По материалам Экспресс газета