«Без слез не взглянешь»: что случилось с лицом актрисы Татьяны Васильевой

 
 
 
«Без слез не взглянешь»: что случилось с лицом актрисы Татьяны Васильевой
 

Татьяна Васильева считается одной из самых талантливых и востребованных артисток. А ведь ей уже 74 года! Нов это решительно невозможно поверить, ведь артистка тщательно следит за собой.

Татьяна Васильева регулярно посещает спортивный зал. Артистка делится с поклонниками фото и видео своих занятий. А еще популярная актриса успешно пользуется достижениями косметологии. Васильева с удовольствием делает различные маски, процедуры и прочие манипуляции, чтобы ее кожа оставалась гладкой и подтянутой.

Благодаря уходу за собой 74-летняя актриса может похвастаться превосходной фигурой и эффектной внешностью, которые она подчеркивает модной и стильной одеждой. Так, Татьяну Васильеву на днях сняли на улице. Артистка появилась на сборе труппы своего театра. Московский театр «Школа современной пьесы» открыл юбилейный 30-й сезон.

Татьяна Васильева предстала в эффектном темном парике и с ярким макияжем, изюминкой которого стала бордовая помада. Отметим, что актриса не только успешно снимается в кино и участвует в записи различных телешоу и прочих программ, но еще и играет в театре.

Вот только, судя по комментариям в Сети, поклонники, увидев свежее фото Татьяны Васильевой, пришли в ужас. Многие просто не узнали артистку. А те, кто узнал, сочли, что она уже перестаралась с манипуляциями. Они высказали свое мнение под фото артистки в социальной сети «Инстаграм»:

«На этом фото актриса выглядит — без слез не взглянешь...«, »Как ужасно выглядит актриса, как мумия«, »Что Васильева сделала с лицом? Зачем столько пудры??«, »Супер актриса, но выглядит как вамп«, »Васильева классная, она никогда не была красотка, но настолько живая и актриса на все 200! Все фильмы с ней, это шедевры, которые можно смотреть постоянно».

По материалам Экспресс газета