Ургант публично посмеялся над присевшей под елкой Волочковой

 
 
 
Ургант публично посмеялся над присевшей под елкой Волочковой
 

Как ни старалась Анастасия Волочкова отвлечь общественность от скандала с ее фотографией «под елочкой», ничего у нее не выходит. Поступок балерины, присевший на своем участке под деревцем справить малую нужду, обсудил уже даже Иван Ургант.

В шоу «Вечерний Ургант» его ведущий редко оставляет без внимания резонансные истории с участием представителей отечественного шоу-бизнеса. В присущей ему манере Ургант может тонко высмеять звезду даже за неудачный ракурс в Instagram. А в случае с Волочковой уже который день вся Сеть обсуждает ее позор после того, как соседи балерины обнародовали шокирующие кадры присевшей на участке полуголой артистки.

Разумеется, Иван не смог оставить этот инцидент без внимания. Ведущий «Вечернего Урганта» зашел издалека, показав телезрителям сначала одну из недавних фотографий участников группы ABBA, которые спустя 40 лет решили выпустить новый альбом. На снимке, показанном в эфире Первого канала, музыканты позируют в костюмах, элементы которых напоминают большие елочные гирлянды.

«Как сказала бы Грета Тунберг: «Я бы под такие елочки подарки положила». А как сказала бы Анастасия Волочкова: «А я бы под такой елочкой присела», — заметил Иван Ургант.

Анастасия Волочкова назвала имена заказчиков страшной травли против нее

По словам балерины, за появлением в Интернете компрометирующих снимков стоит солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская. Сама певица, впрочем, эти обвинения отвергает.

Анастасия пока никак не отреагировала на выходку телеведущего. Однако в последнее время скандальное фото балерины кто только не обсуждал. Сама она пыталась оправдаться за то, что решила справить нужду прямо на улице, да еще и напротив окон соседей, но безуспешно. Надо сказать, что Анастасия в принципе не считает свой поступок постыдным. Ведь в момент, когда было сделано нашумевшее фото с полуобнаженной Волочковой, та находилась на своем участке — а значит ничего не нарушила и имела полное право делать все, что ей хочется.

«Наконец-то вышло самое настоящее шоу на Первом канале «Пусть говорят». Смешно, когда на федеральном канале обсуждают, прости господи, мою попу. Я много лет уже хожу под эту елочку, и никто не жаловался, елочка, кстати, стала еще лучше расти», — заявила Волочкова на своей странице в Instagram несколько дней назад.

По материалам Экспресс газета