«Это красиво»: раздетая Караулова привела женатого Плющенко в восторг

 
 
 
«Это красиво»: раздетая Караулова привела женатого Плющенко в восторг
 

Юлианна Караулова вспомнила о том, как чуть не провалился выпуск ее первого клипа. Певица не сошлась во мнении по поводу готового ролика с продюсером Яной Рудовской. И если бы не Евгений Плющенко, артистка не уступила бы.

Юлианна Караулова свою карьеру начинала с выступлений в группе YES!, но широкую известность получила благодаря «Фабрике звезд–5». По окончании съемок в музыкальном проекте Юлианна приняла приглашение Максима Фадеева стать солисткой в группе «Нэцке». Правда, коллектив так и не стал успешным, поэтому Караулова в итоге разорвала контракт с Фадеевым.

О сотрудничестве с продюсером Юлианна вспомнила в новом выпуске YouTube-шоу Наташи Гасанхановой «ДаДа — НетНет». Также певица рассказала о том, как проходили съемки ее первого клипа в сотрудничестве с продюсером Яной Рудковской на песню «Не верю». Тот ролик Караулова хорошо запомнила, ведь в нем она впервые в своей карьере предстала перед камерой обнаженной. Причем саму ситуацию Юлианна спустя годы называет не иначе как «подставой».

«Это была такая подстава. По сюжету я скинула с себя платье. Мы снимали кадр с оператором. Я была в одних трусиках. Мне сказали, что ничего не будет видно. Снимали в контровом свете. Оператор сколько таких поп видел, как у меня. Когда мне прислали на утверждение клип, то я поняла, что на кадрах полностью голая», — вспомнила исполнительница.

Караулова призналась, что после просмотра клипа долго плакала. Как оказалось, она еще перед съемками ролика предупредила Яну Рудковскую, что ни на каких условиях не согласна представать в кадре обнаженной. Продюсер долго пыталась уговорить Караулову согласиться на тот вариант клипа, который уже был у них на руках, однако певица было непреклонна. Переломить ситуацию совершенно внезапно удалось супругу Рудковской Евгению Плющенко. Фигурист убедил Юлианну в том, что она прекрасно смотрелась в ролике, и стыдиться ей нечего.

«Яна долго меня уговаривала. Потом позвонил Женя Плющенко. Я еще так удивилась. Он говорит: «Юлианна, привет. Это Женя Плющенко». Они меня вдвоем уговорили. Он по-мужски убедил. Женя сказал, что это красиво. Рассказывал истории из своей карьеры. Я денек подумал и в итоге согласилась», — вспомнила Караулова.

По материалам Экспресс газета