Погрустнела и округлилась: вышедшая из декрета Паулина Андреева поразила новыми формами

 
 
 
Погрустнела и округлилась: вышедшая из декрета Паулина Андреева поразила новыми формами
 

Режиссер Федор Бондарчук и Паулина Андреева в марте этого года впервые стали родителями — на свет появился мальчик, которого назвали Иваном. Беременность и роды актрисы стали для поклонников полной неожиданностью, поскольку о своем положении звезда сериала «Метод» не сообщала.

После родов 32-летняя Андреева полностью сменила образ жизни — с журналистами не общалась, на светских мероприятиях не появлялась. На личной странице в «Инстаграме», которую она активно ведет, никаких сообщений о малыше не было и нет — Паулина все также предпочитает говорить с поклонниками лишь о новых проектах.

В июне новоиспеченная мать впервые появилась на публике. Облачившись в элегантное черное платье, Андреева пришла на вручение премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» и произвела фурор. Все присутствующие отметили, что за несколько месяцев, прошедших после родов, актриса пришла в форму и стала даже стройнее, чем прежде.

Во второй раз Паулина Андреева предстала перед коллегами на сборе труппы родного театра МХТ, который состоялся совсем недавно, сообщает портал Woman.ru. И вновь поразила публику — кажется, роды и декретный отпуск все же сказался на внешности актрисы.

Для этого мероприятия Андреева выбрала серые брюки с высокой посадкой, дополненные узким ремнем на талии, черную футболку и стильный пиджак в тон. Фигура актрисы явно изменилась — живот заметно округлился, а лицо стало более милым за счет появившихся трогательных щечек. Поклонники отметили, что несколько «дополнительных» кило актрису только украсили, сделав ее более женственной.

На снимках, появившихся в социальных сетях, актриса грустно улыбается, взгляд у нее усталый, а кто-то даже разглядел мешки под глазами. Вероятно, маленький Иван не дает родителям спокойно отдыхать по ночам.

Напомним, что после родов Андреева почему-то сняла обручальное кольцо. Фанаты предполагают, что печальный взгляд актрисы может быть связан не с усталостью от материнства, а с проблемами в отношениях с супругом.

По материалам Экспресс газета