Красивая вдова Кобзона побила Валерию в наряде с неприличным разрезом

 
 
 
Красивая вдова Кобзона побила Валерию в наряде с неприличным разрезом
 

Певица Валерия вместе с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным посетила праздник семьи Иосифа Кобзона. Артистка показала фото с мероприятия.

30 августа была очередная печальная дата в жизни семьи Иосифа Кобзона. прошло уже три года, как не стало прославленного артиста. Певец скончался в возрасте 80 лет в результате продолжительной болезни. Исполнитель долгое время скрывал, что борется с онкологией. Лишь недавно Иосиф Кобзон наконец перестал прятать свой тяжелый недуг.

Более того, незадолго до смерти певец снялся в ток-шоу, где утверждал, что надо тщательно следить за здоровьем и регулярно проверяться. Отметим, что выпуск как раз был посвящен раковым заболеваниям. Тогда Кобзон рассуждал о недуге модельера Валентина Юдашкина, который, по его мнению, из-за собственного легкомыслия «пропустил» болезнь.

Меж тем в начале сентября у зятя Иосифа Кобзона Юрия Рапопорта был день рождения. На торжество были приглашены певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным. Отметилась на мероприятии и вдова Кобзона Нелли. Разумеется, не смогла пропустить праздник и супруга именинника, дочь певца Наталья Рапопорт-Кобзон.

Певица Валерия на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» опубликовала фото с торжества. Судя по комментариям, ярче и выигрышнее всех получилась именно Нелли Кобзон, оказавшаяся на снимке в центре композиции. Вдова артиста предстала в ярком клетчатом закрытом платье длиной почти до пола.

А вот Валерия,по мнению подписчиков, получилась неудачно. А все из-за наряда, который выбрала для торжества. Изюминкой коричневого костюма певицы стал внушительный разрез на юбке, который некоторые фанаты сочли неприличным. Другие же поклонники высказали мнение, что Валерия могла бы одеться и поярче.

По материалам Экспресс газета