«Светлая память»: Екатерина Стриженова пережила страшное горе

 
 
 
«Светлая память»: Екатерина Стриженова пережила страшное горе
 

53-летняя Екатерина Стриженова — одна из немногих звезд отечественного телеэкрана, которые могут похвастаться крепким браком и счастливой семьей. В браке с режиссером Александром Стриженовым она прожила уже почти 34 года — влюбленные знакомы еще со школы. Но и этот союз беды не обходят стороной.

Стриженова активно ведет свой аккаунт в «Инстаграме» и делится с подписчиками не только нюансами своей работы, но и подробностями личной жизни. Утром 7 сентября телеведущая разместила на личной странице трогательный пост, посвященный одному из самых близких людей — маме. Валентина Яковлевна ушла из жизни ровно год назад.

«Сегодня ровно год, как нет мамы… Когда я была в эфире, она всегда вставала в пять часов утра и включала телевизор, а я с экрана ей передавала привет и желала всем мамам доброго утра!»- написала телеведущая.

К сожалению, теперь мама может наблюдать за своей успешной красавицей-дочерью только с небес, как написали некоторые подписчики. Доктора до последнего боролись за жизнь Валентины Яковлевны, но сделать ничего не смогли — женщина ушла из жизни за месяц до собственного 80-летнего юбилея. Теперь комментаторы пишут под постом Стриженовой «светлая память» и высказывают соболезнования.

«Если там действительно существует жизнь, тогда мама наконец встретится с папой. В 36 лет она осталась одна с двумя детьми, но никогда не жаловалась на жизнь. У нее всегда было все хорошо! Она постоянно кого-то спасала, кому-то помогала, а на себя не хватило сил. Мы навсегда под ее присмотром, а она в наших сердцах. Обнимите своих мам в память о моей», — писала тогда Екатерина.

«На самом деле у меня не двое детей»: Екатерина Стриженова показала еще одну дочь-красавицу

53-летняя Екатерина Стриженова родила своему супругу двоих детей. Но, как выяснилось, у звезды ТВ имеется еще одна любимица.

По словам Стриженовой, ее мать, филолог, учитель русского языка, первой заметила в ней актерский талант и всячески способствовала его развитию, всегда поддерживала и направляла дочь. Уже в возрасте пяти лет Екатерина получила первую роль, а став популярной и востребованной, не раз благодарила маму за все, что она для нее сделала.

По материалам Экспресс газета