Названы причины развода Виктора Логинова и Марии Гуськовой

 
 
 
Названы причины развода Виктора Логинова и Марии Гуськовой
 

Брак продлился меньше года. По некоторой информации, причиной их разрыва послужила большая разница в возрасте.

46-летний российский актёр театра и кино Виктор Логинов объявил о разводе с молодой супругой Марией Гуськовой. Их брак продлился меньше года — артисты поженились в октябре в Санкт-Петербурге. О разрыве со звездой сериала «Счастливы вместе» его теперь уже бывшая 22-летняя экс-возлюбленная объявила в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«На первом месте профессия. И только. А потом уже все остальное, — указала Гуськова, — Друзья, я официально заявляю, что я развожусь».

Напомним, что информация о свадьбе Логинова и Гуськовой застала врасплох многих их друзей. Пара до последнего скрывала роман. Для Виктора Александровича брак стал уже четвертым. Пара планировала завести нескольких детей. «Жизни хотим, и детишек хотим, хоть восемь — сколько Бог даст», — объяснял артист.

Изначально для многих стало сюрпризом, что артист выбрал себе в спутницы такую молодую девушку. По некоторой информации, именно возраст и стал причиной их разрыва.

«Ну ничего удивительного. Разница в возрасте слишком большая. Интересы разные», «Зачем ей мужик в возрасте с шестью детьми? Изначально провальный вариант», «Слишком молодая. Знаю немало таких пар. Женятся на молодухах, а потом мучаются, что интересы разные, и друзья для одного слишком молодые, для другой слишком старые, и т.д.», «Отвратительно! Беги бегом, девочка», — высказываются поклонники. По другой информации, Логинов запрещал молодой супруге сниматься в кино. Официально они пока что не говорят, почему решили расстаться.

По материалам Экспресс газета