Раскрыта причина конфликта сестер Зайцевых с Аллой Пугачевой

 
 
 
Раскрыта причина конфликта сестер Зайцевых с Аллой Пугачевой
 

Певицы познакомились с Аллой Борисоной еще тогда, когда ее практически никто не знал. Близняшки не скрывают, что обижены на Пугачеву, ведь она не выполнила одно из своих обещаний.

Многие помнят сестер-близнецов Татьяну и Елену Зайцеву, которые получили всесоюзную популярность после песни «А мы идем в кино» в 1972 году. Накануне они стали гостями программы «Секрет на миллион» на канале НТВ, где рассказали любопытные детали своего знакомства с Аллой Пугачевой. Они впервые встретились с Аллой Борисовной, когда та еще не была такой известной. Это произошло, когда близняшки учились в МТИ и пошли на практику в оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема. Там и работала будущая королева российской эстрады.

По воспоминанию Зайцевых, Пугачева была совсем другой, однако уже тогда каждое ее появление на сцене вызывало крайне эмоциональную реакцию у публики.

«Она такая была простая, клевая и классная. Она выходила на сцену такая маленькая, худенькая, никакая! Девочка, которую никто не знал, но зал уже тогда взрывался и плакал», — рассказали сестры.

Зайцевы утверждают, что именно они пытались научить Аллу Борисовну ходить на шпильках — правда, безуспешно. Пугачева не научилась нормально делать это до сих пор: «Она до сих не научилась. Она на толстых ходит, а на шпильках только мы можем».

В какой-то момент, однако, отношения сестер Зайцевых с будущей супругой Максима Галкина резко испортилось. Артистки говорят, что Алла Борисовна обещала написать для них песню, однако потом «слилась» и фактически перестала выходить на связь.

«Однажды она сказала, что нам нужна песня, обещала написать. Надо было позвонить, но гордость такая нехорошая штука. Мы дружили с ней в детстве, называли Аллой, а теперь не хочется приходить и говорить: Алла Борисовна…», — объяснили сестры.

По материалам Экспресс газета