«Выглядит на 60–65 лет»: пластический хирург вынес вердикт сморщившейся Яне Рудковской

 
 
 
«Выглядит на 60–65 лет»: пластический хирург вынес вердикт сморщившейся Яне Рудковской
 

Несмотря на все усилия, жена Плющенко ничего не может сделать с состоянием кожи на коленях. Специалисты только разводят руками: по всей вероятности, речь идет о генетической предрасположенности

46-летняя музыкальный продюсер Яна Рудковская придает огромное значение внешнему виду, тщательно следя аз своей внешностью, а также регулярно посещая косметологов и пластических хирургов. Однако даже они, к сожалению, не могут справиться с последствиями некоторых возрастных изменений. Слабое место супруги Евгения Плющенко — колени. По утверждению журналистов программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, «весь российский шоу-бизнес отводит глаза от сморщенных коленей Рудковской». Специалисты даже называют их «старушечьими».

«Точно не моложе 40 лет. 70 не могу сказать, но мне кажется, что это 60–65 лет. Вот прямо над коленной чашечкой избытки кожи, складчатость. Под коленной чашечкой мы тоже видим впадины, то есть здесь избытки вялой кожи», — сказал пластический хирург, взглянув на колени Рудковской.

По словам специалиста, в случае Яны речь идет не о возрасте, а о генетической предрасположенности. По всей видимости, блондинка неоднократно обращалась с этой проблемой к врачам, однако те лишь разводили руками. Дело в том, что даже на нынешнем уровне развития пластической хириргии не существует методики, которая бы обеспечивала 100-процентный результат. Однако один из опрошенных журналистами НТВ медиков дал яне неожиданный совет — немного поправиться.

«Молодые колени упругие, там нет лишних складок. А возрастные колени, они такие, гофрированные. Все там висит. Как корректировать? Хирургически точно нет. Для этого нужно избыточную кожу иссечь. Никто иссекать не будет, потому что мы имеем зрительный рубец. <…> Яна Рудковская сама по себе худосочная женщина. Если бы там была полнота, она бы действительно выглядела лучше, с возрастом, когда есть жир, такая кожа будет более привлекательной даже на лице, потому что сохраняются объемы», — объяснил врач.

По материалам Экспресс газета