Появилась информация о банкротстве Ксении Бородиной

 
 
 
Появилась информация о банкротстве Ксении Бородиной
 

Известный блогер Лена Миро указывает, что ведущая «Дома — 2» близка к разорению. Причиной этого, по утверждению писательницы, является новый роман Бородиной.

38-летняя телеведущая Ксения Бородина находится на грани банкротства. По крайней мере, так утверждает известный блогер Лена Миро, которая высказалась о финансовой ситуации ведущей «Дома — 2» в своем «Живом Журнале». Поводом для этого послужили слова самой Бородиной, которая охарактеризовала себя как «девушку, которая может привести к банкротству». Однако на самом деле, пишет Миро, обанкротиться может только сама Бородина.

«Если Бородина кого и может привести к банкротству, то только саму себя. Подозреваю, что в жизни этой сутулой 38-летней женщины с двойным подбородком и грудью, похожей на резиновую, уже появился очередной «успешный бизнесмен». Ну, или в скором времени появится», — считает Миро.

Блогер считает, что Бородиной придется серьезно потратиться на своего нового возлюбленного: вывезти его на дорогой курорт, купить автомобиль, часы, приличную одежду. То есть делать примерно то же самое, что с бывшим мужем Курбаном Омаровым. По словам Лены Миро, Бородину пора спасать: ее сложно назвать умной женщиной, поэтому приключения с очередным альфонсом вполне могут закончиться для ведущей «Дома — 2» полным финансовым крахом.

«Учитывая нынешнее материальное положение бывшей телеведущей, я всерьёз опасаюсь её банкротства. Я бы ставку на финансовую благоразумность Бородиной не делала. Ксюндель, бди! И если «успешный» подарит тебе бриллианты, пожалуйста, проверь их на подлинность. Вполне могут оказаться фианитами, а ты в порыве страсти и не разберёшь, как с тобой всегда и случается», — заключила Миро

По материалам Экспресс газета