«Остается только молиться»: муж сообщил о коме Анастасии Макеевой

 
 
 
«Остается только молиться»: муж сообщил о коме Анастасии Макеевой
 

Этой ночью артистку вновь госпитализировали. Ее супруг винит в случившемя Андрея Малахова и других представителей СМИ, которые втягивают Макееву в грязные скандалы.

39-летняя российская актриса театра и кино Анастасия Макеева вновь угодила в больницу. Сегодня ночью звезду увезли на скорой помощи и положили под капельницу. Супруг телеведущей Роман Мальков сообщил, что сейчас за Настю «остается только молиться». По словам Малькова, до этого его супруга уже была в коме, и в настоящий момент ее состояние вызывает серьезные опасения. Между тем, он обвинил в случившемся представителей СМИ, которые продолжают втягивать Макееву в скандальные истории. В частности, Мальков обрушился на Андрея Малахова, а также издания «Дни.Ру» и «Вокруг ТВ», пригразив журналистам разборками и судами.

«Я официально обращаюсь к тем, кто поддерживает травлю ни в чем не повинного человека, моей жены Анастасии Макеевой! Когда вы остановитесь? Постоянные скорые, потеря голоса! И сейчас в очередной раз была вызвана скорая, в этот раз увезли в срочном порядке в больницу. Сейчас она под капельницей, что дальше, неизвестно! Только молиться за неё! Настя уже была в коме, и ее чудом спасли! Остановитесь!» — эмоционально обратился к журналистам Мальков.

Мужчина напомнил, что Анастасия Макеева не имеет никакого отношения к скандальной истории его развода с женой. Напомним, что строитель оставил Светлану Малькову с четырьмя детьми, та утверждает, что Роман не платит алименты на их содержание. Муж Макеевой указал, что сейчас он решает все эти вопросы в правовом поле, а его нынешняя супруга в этот процесс никак не вовлечена, поэтому упоминать ее имя в публикациях не стоит. Если «Андрей с приветом» и другие СМИ не прислушаются к этой просьбе, их ждет суд.

«Я официально заявляю, что если выходит передача «Прямой эфир с Малаховым», где содержится ложная информация и упоминаются имя и фамилия моей жены, то подаю на передачу «Прямой эфир» в суд. То же самое ждет СМИ, которые продолжат травлю, тем самым нанося непоправимый вред её здоровью и физическому состоянию! Не дай Бог с Настей, что-то случится!» — написал Роман Мальков.

По материалам Экспресс газета