«Глупый поступок»: Ирина Салтыкова высмеяла поведение Азизы

 
 
 
«Глупый поступок»: Ирина Салтыкова высмеяла поведение Азизы
 

Гости шоу Андрея Малахова обсудили поздний брак певицы. Большинство приглашенных сошлись во мнении, что Азиза совершила ошибку, решившись на подобную авантюру.

Несколько дней назад 57-летняя певица Азиза шокировала весь российский шоу-бизнес, сочетавшись узами брака с мужчиной сильно моложе себя. Ресторатор из Италии Алессандро Лортэ оказался уроженцем Липецка Сашей Соколовым, однако большинство коллег Азизы смущает даже не этот факт. Накануне неоднозначное поведение певицы стало главной темой обсуждения на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Действия Азизы осудила звезда 90-х Ирина Салтыкова.

«Я хочу доверять мужикам, но не доверяю вообще. Считаю, что в моем возрасте выходить замуж — это глупый поступок. Если хорошо, то просто живи с человеком. Рожать в моем возрасте — тоже глупость. Ребенку будет 20, а тебе 100», — резко высказалась Салтыкова.

Сейчас 55-летняя исполнительница хита «Серые глаза» живет одна в роскошном особняке на Рублевке. А ведь когда-то за ней ухаживали состоятельные бизнесмены, влиятельные политики, популярные артисты. Однако Салтыкова говорит, что о своем одиночестве не сожалеет. По мнению артистки, максимальный возраст для вступления в брак — 45, максимум 50 лет. После этого у человека появляются «другие интересы и ценности», которые сложно разделить с новым человеком.

Ирине Салтыковой нравится жить одной. Впрочем, она признается, что бытовых проблем в этом случае гораздо больше. Так, несколько недель назад артистка сломала ногу, и помочь ей некому. В студию она пришла со специальным приспособлением, фиксирующим гипс. Салтыкова рассказала, что врачи просили ее соблюдать постельный режим, однако у нее слишком много энергии, чтобы следовать этой рекомендации.

По материалам Экспресс газета