«Заживает как на собаке»: МакSим дала Урганту первое интервью после комы

 
 
 
«Заживает как на собаке»: МакSим дала Урганту первое интервью после комы
 

Певица вспомнила момент, когда она впервые открыла глаза после двух месяцев на ИВЛ. По словам Марины Абросимовой, даже сами врачи восприняли это как чудо.

На протяжении двух месяцев вся страна следила за состоянием 38-летней певицы Марины Абросимовой, более известной как МакSим. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» чудом выкарабкалась после вирусного воспаления легких. Сейчас артистка продолжает долечиваться дома. Накануне она впервые после выхода из комы пообщалась с представителями СМИ, откровенно рассказав о своем состоянии.

43-летний телеведущий Иван Ургант звал МакSим в студию своего шоу, но прийти она не смогла: по-прежнему чувствует себя неважно. Тем не менее, Абросимова поговорила с Ургантом по телефону. Она заверила журналиста и телезрителей, что процесс ее восстановления хоть и идет медленно, однако в целом врачи дают оптимистичные прогнозы.

«На мне все заживает, как на собаке! Хочется сказать «спасибо» всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти», — сообщила певица.

МакSим с дрожью в голосе вспомнила момент, когда она пришла в себя. Как оказалось, врачи и персонал больницы радовались не меньше ее близких. В тот момент они были готовы исполнить любое желание вышедшей из комы знаменитости.

«Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: чизбургер ролл, соус кисло-сладкий, колу без льда», — сообщила исполнительница.

Напомним, то после комы МакSим сильно похудела. Сейчас ей сложно передвигаться без посторонней помощи. Тем не менее, три дня назад Абросимова впервые после выписки появилась на публике, отведя младшую дочь в школу.

По материалам Экспресс газета