«Алеша копия своего папы»: Гребенщикова рассказала о непризнанном Авербухом сыне

 
 
 
«Алеша копия своего папы»: Гребенщикова рассказала о непризнанном Авербухом сыне
 

43-летняя Алиса Гребенщикова уже много лет страдает из-за слухов о связи с Ильей Авербухом. Будучи возлюбленной Сергея Дандуряна, актриса разорвала с ним отношения, родив своего единственного наследника.

После разрыва с Сергеем Дандуряном Алиса Гребенщикова стала мамой долгожданного сына Алексея. Мальчик, которому на сегодняшний день исполнилось уже 14 лет, получил фамилию матери, и это только подогрело разговоры о том, что его биологическим отцом является вовсе не Дандурян.

В свое время в прессе писали о романе Гребенщиковой с Ильей Авербухом: якобы рыжеволосая красотка закрутила роман с известным фигуристом за спиной возлюбленного. С тех пор разговоры о непризнанном Авербухом сыне больно ранят актрису, которая впервые за долгое время решила заговорить о биологическом отце своего наследника.

«Алеша копия своего папы — это тоже очевидно для всех нас. Но из года в год, вот уже почти 14 лет, кому-то охота вытаскивать из сундука сплетни и придумывать громкие заголовки, трепать и мое имя, и имя другого уважаемого человека... Если кто-то вдруг плохо слышит или невнимательно читает — у Алеши есть папа, Сергей Александрович. Алеша гордится своими армянскими корнями, своими родственниками-художниками.

Еще раз — пожалуйста, пишите про личную жизнь тех, кому интересно это публично обсуждать. Кто ходит на ток-шоу и позволяет себе рассказать бред и выдумки», — обратилась актриса к неугомонным сплетникам.

Илья Авербух показал трогательное видео с Арзамасовой и двумя сыновьями

Таким образом Алиса Гребенщикова решила раз и навсегда закрыть тему с отцовством Авербуха. Кстати, последний не так давно стал отцом во второй раз. Сына по имени Лев прославленному чемпиону по фигурному катанию родила его молодая супруга Лиза Арзамасова. Роман звезды сериала «Папины дочки» долго обсуждался в прессе, и в итоге поклонники с облегчением узнали, что парочка действительно состояла в отношениях, которые оказались более чем реальными.

По материалам Экспресс газета