«Восхитительная девушка»: Май Абрикосов из «Дома-2» в восторге от натуральной Ани Лорак

 
 
 
«Восхитительная девушка»: Май Абрикосов из «Дома-2» в восторге от натуральной Ани Лорак
 

Один из самых запомнившихся экс-участников знаменитой телестройки высказался в адрес Ани Лорак. Май Абрикосов уверен, что певица напрасно меняет свою внешность с помощью различных фоторедакторов.

Май Абрикосов (настоящее имя – Роман Тертишный. – прим. ред.) покорил сердца зрителей ТВ в 2004 году. Тогда кудрявый парень с большими глазами на глазах у всей страны крутил романы с Ольгой Солнце и Аленой Водонаевой в рамках скандального шоу «Дом — 2».

Покинув проект, мужчина пропал с экранов. Сегодня Роману 39 лет, он ведет достаточно закрытый образ жизни, однако держит связь с фанатами через страничку в Instagram. В микроблоге он рассуждает о жизни, иногда постит собственные снимки, а также периодически хлестко проходится по представителям отечественного шоу-бизнеса.

Сегодня Тертишный высказался о 42-летней певице Ани Лорак. Он заметил, что артистка не брезгует фотошопом: на появившемся в Сети коллаже звезда запечатлена до и после обработки. На отредактированном кадре Ани выглядит заметно стройнее, а ее лицо приобрело более четкие черты.

«Ани Лорак в чужом инстаграме и в своем. Зачем себя фотошопить, если и там, и там выглядит хорошо? Привлекательная, восхитительная девушка. Или вам больше нравится фото с фильтрами?» – написал бывший участник реалити.

«Всю задницу зализали»: Май Абрикосов шокирован тем, как телевизионные начальники заискивают перед Бузовой

Подписчики Романа полностью согласились с его мнением. «Без фильтров лучше, такая душка», «Красивая очень», «Неужели и такие девушки себя стесняются?» – удивились фолловеры.

По материалам Экспресс газета