«Ух, какой»: Максим Галкин в трусах поигрался с Пугачевой в воде

 
 
 
«Ух, какой»: Максим Галкин в трусах поигрался с Пугачевой в воде
 

Максим Галкин поделился с поклонниками семейным видео. Шоумен показал, как развлекается на море, не забывая о супруге.

45-летний юморист и телеведущий признался, что сумел выделить несколько дней, чтобы посвятить их отдыху на побережье. Несмотря на плотный рабочий график, Галкин отправился на море.

Максим не стал раскрывать точную локацию, но сегодня поделился с фанатами ярким видео. Шоумен в симпатичных плавках наслаждался синими волнами, плескаясь в воде на фоне парусников и катеров.

«Удалось между работой и работой догнать на пару дней ускользающее лето. Обожаю seabob – это вот эта штука, которая меня по воде волочит, но со стороны это не так эффектно, как я это себе представляю сам. Поет за кадром Алла», – рассказал юморист.

Фанаты предположили, что 72-летняя знаменитая певица составила компанию любимому супругу на отдыхе, но на самом деле Пугачева осталась дома. Однако Максим настолько соскучился по жене, что включил композицию в ее исполнении. Таким образом, Алла Борисовна заочно поучаствовала в водных играх мужа.

Звездные подписчики Галкина порадовались за него. «Хорошая штука», – написала певица Саша Савельева. «Кайф», – добавил Денис Клявер. К ним присоединились остальные фолловеры. «Ух, какой», «Спортивный Максик», «Счастливый такой», – отозвались пользователи Сети.

Напомним, Пугачева и Галкин поженились в 2011 году. Супруги растят двоих детей: в 2013 году с помощью суррогатной матери у них родились двойняшки Лиза и Гарри.

По материалам Экспресс газета